![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005874 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
встречаюсь с девчонкой, но есть непонятная проблема в сексе. возбуждается она нормально, легко даже, но после проникновения теряет чувствительность. пара-тройка толчков и её возбуждение проходит. лежит, только что в телек не втыкается. я уже и позы разные пробовал. результат нулевой. вызвал на разговор... призналась, что у неё всегда так. ну, что она фригидная у меня?(( короче, бросать я её не хочу, но и это не дело(
помогите советом, что делать, а? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видимо ее просто не возбуждает сам процесс "входит и выходит" или у нее неприятные ощущения есть во время акта.
Первое можно можно попробовать устранить с помощью разных игр ,например, в изнасилование или просто жесткий секс, или может она хочет подоминировать, посидеть на твоем прекрасном личике и покомандовать...много вариантов. Еще как вариант можно стимулировать ей клитор непосредственно во время акта. Только не как поршень теребить))) а нежно, предварительно наслюнявивив палец. Неприятные ощущения могут быть вызваны просто инфекциями или хроническими заболеваниями. Пусть сходит к врачу, проверится. А вообще научись говорить на тему секса. Не так тупо "а чо тебе не нравиться дорогая" сразу после/или во время секса. А просто так, в игровой беседе поговорить о фантазиях, о пристрастиях и не один раз, а периодически. И да забыла, используй смазочки обязательно. Сообщение отредактировал pe4enka - 6.3.2010, 22:09 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |