![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Знаю, что вопрос пионерский, но я хочу расставить все точки над i
![]() Все вокруг говорят, что невербалика - одна из самых важных вещей особенно на начальном этапе (знакомство). Я с девушками общаюсь легко, хорошо раппорт устанавливаю, но вот мне много челов уже говорят, что невербалику улучшать надо. Подскажите, плз, как её улучшить - то и с чего начать? Может, у кого подобный опыт есть? Ведь, как я понимаю, это привычка + внутренний настрой (состояние), а привычки можно формировать. Только вот как правильно? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
RaceR, я бы мог конечно заглянуть в материалы нашего тренинга, но далеко. Поэтому на память назову.
Во-первых, упражнения перед зеркалом. В течение получаса каждый день. Улыбки, жесты. Одна и та же фраза, к примеру: "Жизнь прекрасна", с совершенно разными эмоциональными, интонационными нагрузками. Во-вторых, посмотри в кино, например, на Джека Николсона или Микки Рурка или Шона Коннери и обрати внимание на их язык жестов. Кроме того, найди в своем окружении парня, успешного у женщин и смотри на его невербалику. Смотри, чем он привлекателен. Как он дышит, как он моргает, как он улыбается, как он здоровается и постарайся повторять это. В-третьих, если ты начнешь себя на уровне ценностей, будешь идти по жизни уверено, серьезно, но в то же время в определенные моменты будешь способен к игре, то невербалика автоматом наладится. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:33 |
![]() |
![]() |