![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Знаю, что вопрос пионерский, но я хочу расставить все точки над i
![]() Все вокруг говорят, что невербалика - одна из самых важных вещей особенно на начальном этапе (знакомство). Я с девушками общаюсь легко, хорошо раппорт устанавливаю, но вот мне много челов уже говорят, что невербалику улучшать надо. Подскажите, плз, как её улучшить - то и с чего начать? Может, у кого подобный опыт есть? Ведь, как я понимаю, это привычка + внутренний настрой (состояние), а привычки можно формировать. Только вот как правильно? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
Интересная это штука... Невербалика...
Сужу по собственным фотографиям. На одних получаюсь классно. На другие фото бывает даже глянуть страшно. При этом, часто встречается факт, что многим не нравятся свои паспортные фотки... А почему? Ведь настраиваешься, причесываешься, говоришь себе: сиди прямо, уверенный взгляд... Еще фотограф мастер. Говорит как голову наклонить. И что получается? Сам себя не узнаешь. А многие фотки, сделанные по ходу дела, как бы случайно, вызывают и через многие годы, приятные воспоминания. Например, когда ты отдыхал в дружной компании... Я считаю, что "невербалика" зависит от многих факторов, но главным из них является мышечный тонус. Вывод: занимайся спортом, и не будет "хромать" невербалика... Не последним из них является твое душевное равновесие. Понятно, что если умер кто-то из друзей или родственников, то ты не будешь "сиять"... Кстати, интересно бывает "обмозговать" некоторые речевые обороты. Например, как "он сияет от счастья", "он черн как туча", "она проплывает как облачко"... Или, "гора с плеч". Т.е. под тяжестью проблем, человек в три погибели согнется. Пропадут проблемы, и человек распрямится. Перед зеркалом тренироваться. Так все артисты делают. И правильно делают.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |