IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опять про невербалику.
RaceR
сообщение 8.6.2005, 16:47
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Знаю, что вопрос пионерский, но я хочу расставить все точки над i smile.gif
Все вокруг говорят, что невербалика - одна из самых важных вещей особенно на начальном этапе (знакомство).

Я с девушками общаюсь легко, хорошо раппорт устанавливаю, но вот мне много челов уже говорят, что невербалику улучшать надо.

Подскажите, плз, как её улучшить - то и с чего начать? Может, у кого подобный опыт есть?

Ведь, как я понимаю, это привычка + внутренний настрой (состояние), а привычки можно формировать.
Только вот как правильно?

--------------------
Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Turist
сообщение 9.6.2005, 19:32
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Интересная это штука... Невербалика...

Сужу по собственным фотографиям. На одних получаюсь классно. На другие фото бывает даже глянуть страшно. При этом, часто встречается факт, что многим не нравятся свои паспортные фотки... А почему? Ведь настраиваешься, причесываешься, говоришь себе: сиди прямо, уверенный взгляд... Еще фотограф мастер. Говорит как голову наклонить. И что получается? Сам себя не узнаешь. А многие фотки, сделанные по ходу дела, как бы случайно, вызывают и через многие годы, приятные воспоминания. Например, когда ты отдыхал в дружной компании...

Я считаю, что "невербалика" зависит от многих факторов, но главным из них является мышечный тонус. Вывод: занимайся спортом, и не будет "хромать" невербалика...

Не последним из них является твое душевное равновесие. Понятно, что если умер кто-то из друзей или родственников, то ты не будешь "сиять"...

Кстати, интересно бывает "обмозговать" некоторые речевые обороты. Например, как "он сияет от счастья", "он черн как туча", "она проплывает как облачко"... Или, "гора с плеч". Т.е. под тяжестью проблем, человек в три погибели согнется. Пропадут проблемы, и человек распрямится.

Перед зеркалом тренироваться. Так все артисты делают. И правильно делают....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- RaceR   Опять про невербалику.   8.6.2005, 16:47
- - Undeniable   Я считаю невербалику основой основ пикапа.От нее з...   8.6.2005, 17:02
- - RaceR   Да, это всё понятно. Но часто бывает так: допустим...   8.6.2005, 17:10
- - Undeniable   Простой пример по улучшению невербалики:выходишь н...   8.6.2005, 18:03
- - Farnham   Вопрос ко всем: как улучшать, совершенствовать нев...   8.6.2005, 18:23
- - RaceR   Вопрос ко всем: как улучшать, совершенствовать нев...   8.6.2005, 18:55
- - SuperFly   Невербалику можно контролировать, но вот изменить....   8.6.2005, 19:46
- - Dreamdemon   RaceR, я бы мог конечно заглянуть в материалы наше...   8.6.2005, 19:53
- - Lightout   Sunny прав! У меня такая же проблема была, решилас...   8.6.2005, 21:17
- - Turist   Интересная это штука... Невербалика... Сужу по со...   9.6.2005, 19:32
- - Turist   Вспомнил еще... На сайте www.pickup-gu.ru в каком-...   9.6.2005, 19:37
- -   (Turist)Я считаю, что "невербалика" зависит от мно...   9.6.2005, 20:16
- - Turist   "Тело – это мостик между сознанием и бессознательн...   10.6.2005, 9:36
- - kiryha   суть не в том как тебе сделать нужную осанку или п...   10.6.2005, 19:30
- - Turist   Решил прояснить самому себе, что есть невербалика....   11.6.2005, 11:48

Reply to this topicStart new topic