![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня не типичная ситуация и я если честно уже в тупике.
Встречаюся с девушкой, она мне очень нравится я ей тоже. У нас всё в отношениях отлично, но есть одно проблема. Отец девушки. Когда он узнал, что у неё начались отношения (это первые в её жизни), то захотел познакомиться со мной. В итоге по многим показателям я ему не понравился. Отец девушки поставил её перед фактом - либо в течение недели она сама со мной расстаётся, либо он насильно прекращает наши отношения. Мы оба этого не хотим, но всё не просто. Её отец очень принципиальный и жёсткий человек, бывший военный, а сейчас очень успешный бизнесмен. То что он шутить не станет ясное дело, и создать мне проблемы для него как раз плюнуть. Не понравился я потому, что молодой, по его словам разгяльдяй и занимаюсь ерундой. Мне 23, только окончил институт, ищу работу. Ясное дело, что по его понятиям я разгильдяй. Он сам работать начал в 15, в 18 уже семью завёл. Ещё боится, что я с его дочерью из-за денег. Что посоветуете в этой ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы поговорил с отцом. Но разговаривать нужно чётко и конкретно. Как именно? Если сам не знаешь ответа на этот вопрос, значит ты не готов к такому разговору.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы поговорил с отцом. Но разговаривать нужно чётко и конкретно. Как именно? Если сам не знаешь ответа на этот вопрос, значит ты не готов к такому разговору. Маки, раз он задал этот вопрос тут, значит он не готов. Иначе бы давно пошёл и поговорил. Сам. В этой ситуации говорить лучше девушке, так как она хотя бы знает КАК (возможно и о чём) с ним говорить и в конечном итоге он же о её безопасности/благополучии печётся. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 19:21 |
![]() |
![]() |