![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Королевская гора Пользователь №: 1005887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() В общем познакомился с девушкой в контакте, в шуточной форме намекнул на секс, она согласилась, пригласил погулять, все чики-поки, во время прогулок сосались минут по 15, но есть одна проблема: Она на меня совсем не смотрела, ве время ходила с унылым лицом, отворачивала глаза, отвечала неохотно. Но сосалась отменно ![]() Была трезвая, вроде нормальная. Так вот, думаете можно ее свалить в кровать, или у нее ничего ко мне нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот, думаете можно ее свалить в кровать, или у нее ничего ко мне нет? а какая связь? может я конечно ошибаюсь но девушек можно разделить, порядку развития отношений на, 2 группы: 1) отношения -> секс (отношения-цель, секс-приятный бонус) 2) секс -> отношения (секс-цель, отношения-возможные последствия) 2-я группа самая большая и на первый взгляд твоя подруга в нее и попадает... так что все в твоих руках... -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |