![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать, если девушка постоянно ищет внимания среди мужчин? Своего круга общения как такового у неё нет, в основном мой. Но даже из своего круга - это в основном мужчины.
Девушка привлекает мужчин к себе флиртом и рассыланием эротических фотографий. Однажды это вышло ей боком - компания стала считать девушку ветренной и легкодоступной и надсмехаться над ней. Был у нас серьёзный разговор на этот счёт, однако через пару месяцев уже в другой компании начало повторяться то же самое. Сама девушка постоянно спрашивает люблю ли я её, ревнует ко всем моим знакомым девушкам. Я стараюсь держать значимость её довольно небольшой, иногда правда делаю вид, что она много для меня значит. Вчера, не смотря на отлично проведённый вдвоём день, отослала такую фотографию моему знакомому, об этом я узнал от его знакомого. По опыту, если я начну её игнорировать из-за какого-то её косяка, тут же начнётся шквал звонков и извинения. Собираюсь сказать ей сегодня что не хочу разговаривать с ней и повесить трубку, дальше сделать игнор. Чуть позже объяснить причины игнора и продолжить его. Это, конечно, поможет, но вот надолго ли? Основная проблема в том, что она считает что я её всё равно рано или поздно брошу (и так и будет, моё терпение очень велико, но не безгранично) и не считает, что наши отношения смогут продержаться долго. Хоть она и говорит, что любит меня, однажды сказала "я боюсь влюбиться по настоящему, не хочу снова испытывать боль расставания". Постоянно требует подтверждения её красоты, нравлюсь ли я ей итп. В общем проблема именно психологического характера. Расстаться, конечно, самый простой путь с моей стороны, да вот только хочется понять, можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации сначала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата Крепись, ежедневно корми комплиментами, только реальными, чтобы она сама поверила в свою красоту и перестала судорожно и оголтело искать её подтверждения. Что еще могла девушка посоветовать.. "Что дом полыхает? Ну ты еще бензинчику плесни.. плесни-плесни.." ![]() Включи голову.. твои друзья считают ТВОЮ девушку "ветренной и легкодоступной и надсмехаются над ней". И ты "пытаешься погорить". Представляешь что они о тебе думают. ![]() Вообще может я чего-то не понимаю, но одна из главных вещей для парня (мужчины) это репутация и достоинство. Если люди проявляют неуважение к тебе (да как в бевиках про мафию) то им надо дать понять, что такого отношения ты не потерпишь, потом если повторяется жостко поставить на место. Именно этим мужчина и отличается от тряпки. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще может я чего-то не понимаю, Именно. Не понимаешь. Ей жизненно необходимо одобрение, постоянно, ежедневно. Как колышек для вьюнка. Без постоянной подпитки одобрением, она снова упадет. Помогать такой особе чрезвычайно сложно, запредельно сложно. Но поднять самооценку можно лишь одним способом-регулярным внушением извне и ежедневным самовнушением. Главное, чтобы она сама осознала суть своей проблемы и захотела от неё избавиться! Но, как я понимаю, она прекрасно живет со своими заморочками и не парится особо. Она отправляет фотку, получает "Ух ты!!! Какие сиськи!" И успокаивается на какое-то время. Это как лечить головную боль обезболивающей таблеткой, не устранив саму причину боли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 11:32 |
![]() |
![]() |