![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005892 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто что может подсказать. У моей девушки бывают периоды когда, она возбуждает меня(минет) до "еще чуть чуть и...", а потом брасате не доведя дело до конца. При этом не даваясь мне. Меня это вымораживает. И потом ссылаясь на любые отмазы, сваливает. Попытки поговорить не приводять к прямым ответам. Конечно, бывает, что я ее не довожу до оргазама - но мы обсуждали эту тему и она сказала, что для нее это не кретично. Ей нравится когда я кончяю(с ее слов), а она и так получает удовольсвтие. Она меня на измену толкает!?!! Почему не обсудить это, если ее это волнует? Если же она играет таким способом, то я ей сказал, что мне не нравитсья это? Или она боиться, что я ей не позвоню или не увижусь с ней на следующий день - а так у меня будет незавершенное дело? (но так наоборот хочется пойти к другой, которая зделает то что нужно без моз.е.) И так моз е устраиваешь для того, чтобы получить то что хочешь, а тут тебе - еще какойто разрыв шаблона устраивают. Но не те эмоции вызывает. ХЗ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то я не понял, как эта ситуация относиться к совету Экстрема, то есть, Мороженко...
З.Ы. А он дело говорит. Тебе стоит попробовать. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то я не понял, как эта ситуация относиться к совету Экстрема, то есть, Мороженко... З.Ы. А он дело говорит. Тебе стоит попробовать. +1 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |