![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005892 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто что может подсказать. У моей девушки бывают периоды когда, она возбуждает меня(минет) до "еще чуть чуть и...", а потом брасате не доведя дело до конца. При этом не даваясь мне. Меня это вымораживает. И потом ссылаясь на любые отмазы, сваливает. Попытки поговорить не приводять к прямым ответам. Конечно, бывает, что я ее не довожу до оргазама - но мы обсуждали эту тему и она сказала, что для нее это не кретично. Ей нравится когда я кончяю(с ее слов), а она и так получает удовольсвтие. Она меня на измену толкает!?!! Почему не обсудить это, если ее это волнует? Если же она играет таким способом, то я ей сказал, что мне не нравитсья это? Или она боиться, что я ей не позвоню или не увижусь с ней на следующий день - а так у меня будет незавершенное дело? (но так наоборот хочется пойти к другой, которая зделает то что нужно без моз.е.) И так моз е устраиваешь для того, чтобы получить то что хочешь, а тут тебе - еще какойто разрыв шаблона устраивают. Но не те эмоции вызывает. ХЗ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да может и жесткого секса захотелось, эт вариант.
Еще пришло на ум, а она вообще когда-ниб доводила минет до конца? Или это всегда так происходит? Знаешь, она может просто не знать как довести минет до оргазма. Ты уверен что она вообще разбирается в этом? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005892 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да может и жесткого секса захотелось, эт вариант. Еще пришло на ум, а она вообще когда-ниб доводила минет до конца? Или это всегда так происходит? Знаешь, она может просто не знать как довести минет до оргазма. Ты уверен что она вообще разбирается в этом? Один раз доводила минет до конца, это было в начале отношений. Видимо она не хотеля, чтоб я в нее закончил так как потом она сказала, что не делала это своим бывшему парню(хотя не факт, что не делала бывшим бывшим, так как последние отношения были не серьзными), а я дурачек не спросил ![]() ![]() закралась мысль, что не понравился вкус спермы. Хотя раньше не жаловались. Да попробовал, опять. Попробовал пожесче. Опять на своем стоит. Вобщем поговорил сней серьезно, сказла, что если скажет то она себя раскроет и это будет не то(хотя сначала и этого не говорила, отмазы лепила). Вобщем какуюто игру затеяла. Посмотрим, что из этого получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да попробовал, опять. Попробовал пожесче. Опять на своем стоит. Эм, в этом как бы и суть. Или ты себе представлял, что она 30 секунд будет отпираться, а потом набросится? Суть в том, что бы трахнуть её, если даже она продолжает отпираться. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 9:02 |
![]() |
![]() |