IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> что делать,если у девушки то проподают,то появляются чувства и ведет она себя как полумужик???
krill
сообщение 5.3.2010, 1:56
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Мы встречаемся без малого 4 года,мы расходились практически на год,сейчас снова вместе где-то месяца 4-5,все вроде бы шло нормально до недавнего времени.Мы последнее время часто ссоримся,она стала неуважительно относиться ко мне,многое начала позволять...У нее были и есть проблемы в семье,с родителями,она на этой почве много нервничала и когда она срывалась на мне,то я закрывал глаза,так как думал,что ей и без моих скандалов и крика есть куда нервы тратить...Но со временем это перерасло у нее в привычку,то есть она привыкла,что может ляпнуть что-нибудь и я ей это спущу с рук.Она достаточно маленькая еще,не понимает многого,может расставаться раз по 5 со мной в неделю и каждый раз быстрее бежать в контакт,чтобы исправить сем положение,она знает,что это глупо и признает это,но каждый раз делает одно и то же)))Ситуации по сути всегда мелочевые,то есть обозвать может,наорать из-за ерунды какой-нибудь,по сути все это можно спустить на ее женские мозги и все...Но как ни пытаюсь не могу этого сделать.Самое обидное то,что когда ей начинаешь носом тыкать на ее ошибки как котенку несмышленному,то она принимает образ взрослой и проженной женщины,а из меня пытается сделать маленького мальчика,который то как раз и ничего не понимает,а когда ее загоняешь в тупик,но максимум признания ее неправоты-это фраза "я девочка" или "я же девушка,мне можно,а ты мужик"...Короче,я уважения хочу добиться от нее или просто страха потерять меня,чтобы она 100 раз подумала перед тем,чтобы слово мне сказать не то какое-то...Но бональными способами это врят ли прокатит,типо просто похолодеть к ней или ревность вызвать,потому что когда холодею я она делает так же,а ревность и так присутствует,хоть она и не признает этого,но ревнует меня жудко,даже к друзьям просто,не говоря уж о девушках,ужастная собственница.Посоветуйте пожалуйста как быть...Расстоваться нафиг или помучаться и переиграть ее,"оседлать".
Go to the top of the page

+Quote Post
RK
сообщение 5.3.2010, 2:34
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нафиг нужны отношения с тупой сукой?

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 5.3.2010, 5:15
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

Цитата(Воин Света @ 5.3.2010, 2:34) *

ну да, ну да.. именно "она" - тупая сука, чего уж там...
а то, что "он" позволял все это делать и терпел все это с легкостью, - это ничего... и то, что с другим эта девушка легко может быть шелковой и послушной - это тоже мелоче... она ж сука...

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.3.2010, 6:44
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

В следующий раз, когда она начнет истерику, то просто скажи "Закрой рот".
Только для того, что бы так сказать нужно иметь яйца.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 5.3.2010, 8:27
Сообщение #5

Гость

Цитата

Цитата

+1

Автор настоящий человек

Цитата
что с другим эта девушка легко может быть шелковой и послушной

Может, а может это нах не надо и надо сразу человеческую самку найти, а не кусок истеричного уг?

п.с.

Автор уходи если 15% из написаного тобой правда.

Сообщение отредактировал Parfumer - 5.3.2010, 8:28

+Quote Post
учитилка
сообщение 5.3.2010, 10:51
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

очень сложно поменять модель поведения, когда все окружающие привыкли к тому, что ты ведешь себя спокойно и неконфликтно или наоборот агрессивно- импульсивно. но иногда надо ломать то как тебя воспринимают люди,если ты себя чувствуешь  некомфортно.

это сложно и люди будут в напряге возможно кто-то выразит свое глубокое возмущение,но пару раз им хватит,чтобы они усвоили твои новые качества и будут вести себя так как будто так ты вел себя всегда)))

девушка привыкла повышать голос на тебя, а от любой привычки тяжело избавиться,помоги ей,это вредная привычка))) и не надо ее бросать, если в остальном она хороша и любит тебя, сам ведь сказал что она молода, а молодости многое прощаестя...

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 5.3.2010, 10:53
Сообщение #7

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(krill @ 5.3.2010, 1:56) *
Мы встречаемся без малого 4 года,мы расходились практически на год,сейчас снова вместе где-то месяца 4-5,все вроде бы шло нормально до недавнего времени.Мы последнее время часто ссоримся,она стала неуважительно относиться ко мне,многое начала позволять...У нее были и есть проблемы в семье,с родителями,она на этой почве много нервничала и когда она срывалась на мне,то я закрывал глаза,так как думал,что ей и без моих скандалов и крика есть куда нервы тратить...Но со временем это перерасло у нее в привычку,то есть она привыкла,что может ляпнуть что-нибудь и я ей это спущу с рук.Она достаточно маленькая еще,не понимает многого,может расставаться раз по 5 со мной в неделю и каждый раз быстрее бежать в контакт,чтобы исправить сем положение,она знает,что это глупо и признает это,но каждый раз делает одно и то же)))Ситуации по сути всегда мелочевые,то есть обозвать может,наорать из-за ерунды какой-нибудь,по сути все это можно спустить на ее женские мозги и все...Но как ни пытаюсь не могу этого сделать.Самое обидное то,что когда ей начинаешь носом тыкать на ее ошибки как котенку несмышленному,то она принимает образ взрослой и проженной женщины,а из меня пытается сделать маленького мальчика,который то как раз и ничего не понимает,а когда ее загоняешь в тупик,но максимум признания ее неправоты-это фраза "я девочка" или "я же девушка,мне можно,а ты мужик"...Короче,я уважения хочу добиться от нее или просто страха потерять меня,чтобы она 100 раз подумала перед тем,чтобы слово мне сказать не то какое-то...Но бональными способами это врят ли прокатит,типо просто похолодеть к ней или ревность вызвать,потому что когда холодею я она делает так же,а ревность и так присутствует,хоть она и не признает этого,но ревнует меня жудко,даже к друзьям просто,не говоря уж о девушках,ужастная собственница.Посоветуйте пожалуйста как быть...Расстоваться нафиг или помучаться и переиграть ее,"оседлать".

Что-то всё это мне напоминает....*ищет глазами на форуме одного персонажа*
Когда будет ляпать что-то не то, дать по губам. Не надо ничего объяснять. Просто сказать "мне это не нравиться". Возможно уйдет. Не хочешь, чтобы уходила??? Терпи!!! Правда, если слово "терпила" тебе знакомо, то оно как нельзя кстати будет подходить к тебе. rolleyes.gif
Но не будем вещать ярлыки! Возможно, это то, что ты хочешь, и от чего ты как это не странно, счастлив! ab.gif

Цитата(GOtcHA @ 5.3.2010, 5:15) *
Цитата(Воин Света @ 5.3.2010, 2:34) *

а то, что "он" позволял все это делать и терпел все это с легкостью, - это ничего... и то, что с другим эта девушка легко может быть шелковой и послушной - это тоже мелоче... она ж сука...

+ мега-пятьсот к посту GOtcHE !!!

Цитата(Мороженко @ 5.3.2010, 6:44) *
В следующий раз, когда она начнет истерику, то просто скажи "Закрой рот".
Только для того, что бы так сказать нужно иметь яйца.

+ 157,5!!!

З.Ы. Мля, что тут ещё говорить??? Всё разжевали, в рот положили, осталось только проглотить....

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
RK
сообщение 5.3.2010, 13:30
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата

Автор слабак. Девушка его не уважает и это его вина.

Но. Хорошая девушка не будет оскорблять своего мужчину. Если она перестает его любить/хотеть/уважать, она просто уйдет, скажет "Давай останемся друзьями".

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 5.3.2010, 13:33
Сообщение #9

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как-то радикально ты судишь, Радион. ab.gif

И ты сначала винишь в этом девушку, потом парня, а потом сразу обоих.

Но обвинить каждого и всех сразу, это не выход из ситуации. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
RK
сообщение 5.3.2010, 13:53
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хорошо, тогда так: во всем виноват автор.

Во-первых, он встречается с глупой и нервной девушкой.

Во-вторых, он не умеет вызывать уважение.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 5.3.2010, 13:58
Сообщение #11

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Да блин опять двадцать пять.

В такой ситуации обычно виноваты оба, да и рассказы делить нужно на два. Не так все страшно, просто нужно понять в чем проблема, может таким образом девушка пытается намекнуть на какое-то свое недовольство, что не устраивает ее. А парень как баран нифига понять не может, только ее обвиняет.

Автор на себя сначала посмотри, ангелочек. Тоже мне ae.gif  Уважение оно видишь ли должно быть обоюдным!

Сообщение отредактировал pe4enka - 5.3.2010, 14:00

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.3.2010, 14:08
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Воин Света @ 5.3.2010, 13:30) *
Но. Хорошая девушка не будет оскорблять своего мужчину. Если она перестает его любить/хотеть/уважать, она просто уйдет, скажет "Давай останемся друзьями".

Родион, ты видимо не знаешь женщин))
В большинстве случаев, девушка будет подобным поведение провоцировать мужчину. Будет делать так, некоторое время пока окончательно не убедится, что перед ней тряпка.
Если же мужчина рявкнет на неё, даст по заднице как следует, то она тут же притихнет.

Сообщение отредактировал Мороженко - 5.3.2010, 14:18

--------------------

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 5.3.2010, 14:22
Сообщение #13

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

Цитата(Мороженко @ 5.3.2010, 14:08) *
Цитата(Воин Света @ 5.3.2010, 13:30) *

Родион, ты видимо не знаешь женщин))
В большинстве случаев, девушка будет подобным поведение провоцировать мужчину. Будет делать так, некоторое время пока окончательно не убедится, что перед ней тряпка.
Если же мужчина рявкнет на неё, даст по заднице как следует, то она тут же притихнет.

хотел написать примерно то же самое :)
единственное, отмечу, что иногда, когда к девушке ооочень сильные чувства, а она - отвергает или капризничает, бывает очень сложно "отшлепать", даже, если яйца есть...
согласитесь, со всем нами иногда такое бывает...

тут нужно либо уходить и меняться, либо резко понижать значимость и притуплять чувства (с помощью других девушек или еще как-то) и тогда "отшлепать" уже получится...

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.3.2010, 14:24
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Готча, тут у людей отношения длятся не первые недели.
И кто сказал, что быть сильным и иметь яйца - это легко?

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 5.3.2010, 16:13
Сообщение #15

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мороженко @ 5.3.2010, 14:08) *

М-да, не везло тебе, брат, на девушек.

В том, чтобы самоутверждаться, унижая партнера, есть какая-то патология женского характера.
Может её ущемляли в детстве, обижали-унижали. Но это в любом случае отклонение от нормы, нездоровое поведение.
Нормальная девушка, без патологии характера, никогда не станет претендовать на первенство в отношениях с мужчиной, и уж тем более не станет гнобить партнера.

В конце концов, если он тряпка, какой смысл вытирать об него ноги? Он же от этого круче не станет!

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 5.3.2010, 16:19
Сообщение #16

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А какие золотые слова сейчас извлекала Лера! Я вот только не понял, к кому они относилось: к автору или к Мороженке?
Но судя по всему, к обоим.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.3.2010, 16:20
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 5.3.2010, 16:13) *
М-да, не везло тебе, брат, на девушек.

В том, чтобы самоутверждаться, унижая партнера, есть какая-то патология женского характера.
Может её ущемляли в детстве, обижали-унижали. Но это в любом случае отклонение от нормы, нездоровое поведение.
Нормальная девушка, без патологии характера, никогда не станет претендовать на первенство в отношениях с мужчиной, и уж тем более не станет гнобить партнера.

В конце концов, если он тряпка, какой смысл вытирать об него ноги? Он же от этого круче не станет!

Во-первых, у меня такого не было.
Во-вторых, опять же не нужно судить всё по себе. Шилин, так же написала, что узнает себя.
Пускай это было по малолетству, но это было. А автор и его девушка, судя по всему, подростки. И мы ведь ищем решения проблемы автора, а не обсуждаем нормальность в индивидуальном понимании.
В-третьих, я это считаю где-то нормой, если это временное явление. Девушка просто ищет подтверждения в том, что её избранник сильнее её.
Как-то давно в теме про "Можно ли бить женщину?", один человек привел отличный пример из брака своих родителей. Когда жена целый месяц разрывала мозг мужу, который очень воспитанный и терпеливый человек. Однако всё быстро наладилось, когда он дал ей легкую пощечину и сказал заткнуться.
И как бы не дулась женщина, ну внутри она будет удовлетворена тем, что у неё мужик, который в состоянии её заткнуть, а не тряпка которым можно помыкать.

Сообщение отредактировал Мороженко - 5.3.2010, 18:07

--------------------

+Quote Post
Cartel
сообщение 5.3.2010, 19:24
Сообщение #18

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Помоему у автора что-то вроде синдрома ранних отношений.. Острый страх потерять партнера, который и выливается во всё это "молчание". Уже 100 раз говорили, что терпение и молчание в отношениях не ведут ни к чему хорошему. Да и вообще поздно уже уходить, грозить этим, устраивать скандалы. На своём примере знаю, что разговоры сейчас бесполезны. Как исправить, ну наверное всё таки принять более жосткую позицию. Поругались по её вине, не звонить первым, не просить прощения если незачто. Дать понять, что она ведет себя неправильно и ты не хочешь с этим мириться. Но будь готов что это приведет к разрыву.

Да, и всё познается в сравнении, а если сравнивать не с чем, то появляются всякие бредовые "бъет значит любит" и "лучше пусть дома пьет".

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
krill
сообщение 5.3.2010, 19:58
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Ребят,многие из вас сказали возможно умные мысли,спасибо вам за помошь,но многие говорили,что просто я такой человек,который не вызывает уважения.Это не так,я говрю это не из-за своей амбициозности и максимализма,а потому что это факт,я лидер на работе и меня там уважают люди,которые намного старше меня,я пользуюсь большим уважением в своей компании,к моему мнению особо прислушиваются,и она это знает и признает.Она постоянно говорит когда мы ругаемся,что я слишком маленький и глупенький,что мне подрости надо,может со зла сказать,что я неудачник итд...Ладно бы мне это сказал мой отец или взрослый состоявшийся человек,но ведь мне это говорит сопля,которая еще жизни не знает и копейки не заработала,она вообще не опытна,не говорю что тупа,а неопытна во всех жизненных планах...!Просто я не понимаю для чего давить именно тем,что у меня как раз получается...Я иногда думаю,что она как-то завидует мне,злится потому что она не такая,потому что к ней не тянутся особенно люди и что 80% ее общения-это люди,с которыми познакомил ее я...Но это глупо...Ребят,не расстаюсь я с ней,потому что слишком привык и просто по человечески люблю,потому что не смотря на все ссоры,когда мне будет худо она первее всех моих друзей меня спасать приедет...Потому что верная и ни на кого кроме меня не смотрит,потому что красивая зараза))По-моему достаточно доводов я предоставил тем людям,которые не понимают для чего я с ней няньчаюсь,а просто не брошу.

А переходить на откровенные грубости-это легко,но так же легко мы расстанемся...Бывало такое,что и шлепнуть ее мог и наору и толкну,но это было раньше,потому что я просто с возростом понял,что отношения где есть хоть какое-то физитческое воздействие-это не отношения.

и еще,она мне очень многое прощала,чего многие не простили бы,поэтому я не просто хочу,а обязан хотя бы потерпеть немного и дать ей шанс ,чтобы она поняла,что не права,но у нее не получается,поэтому помочь ей хочу.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 5.3.2010, 20:22
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

И снова здравствуйте.
Автор, ты пришел за советом - тебе его дали. Причем речь не шла о том, что бы избивать свою девушку и заниматься рукоприкладством. Речь шла о том, что бы заткнуть свою девушку, когда она ведет себя, как истеричка и обращается с тобой без уважения. И так же дали подробное описание почему и как происходят эти процессы.
Но ты решил занять пассивную позицию и ждать пока она чего-то там поймет.
Зачем тогда спрашивать нашего совета?
Я не понимаю этого, честное слово. В соседней теме похожий персонаж занимал пассивную позицию и ждет, когда его жена прозреет, когда её тем временем уводят.

Сообщение отредактировал Мороженко - 5.3.2010, 20:23

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic