IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения со взрослой девушкой
Турист
сообщение 9.3.2010, 18:19
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Привет всем. Посоветуйте, пожалуйста. Есть девушка, хорошая, симпатичная, добрая, ласковая и т.д. Но две вещи меня очень пугают. Она старше меня на 9 лет и у нее есть ребенок (мужа нет). Не могу себе представить, как строить с ней отношения? Мне 24 года, я всегда встречался с ровесницами, либо с девушками чуть-чуть помладше. Первое: я не могу понять, что во мне, кроме секса (секс был) могло привлечь эту девушку? Знаем мы друг-друга плохо, общались всего пару раз на работе. Второе: не могу понять как строить с ней отношения? Подскажите. Что можно найти общего при таком разрыве в возрасте? О чем общаться? Было бы ей, как и мне 24, я бы вообще не задумывался и нашел тему для разговора. Но вот о чем думают и чем увлекаются в ее возраcте даже не представляю. Помогите, плз советами. И как вести себя в плане ребенка. Она же не может ходить на тусовки по это причине, не представляю как себя вести в данной ситуации... Просто в полном смятении нахожусь. Не знаю, что делать...

Сообщение отредактировал Турист - 9.3.2010, 18:20

--------------------
ЛТР - цель любого пикапа!

Генератор идей партии

Партбилет №051
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 10.3.2010, 0:22
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Рост, возраст, вес, размер, цвет глаз, "мы разные", "мы не подходим" и т.д. и т.п. это всё отмазки в ситуации когда любви нет. Если бы ты её любил, тебе было бы пофиг на какие-то там "условности" и "частные мнения," и таких вопросов не возникало бы. Ты же её просто трахнуть хочешь, для опыта. Она и не против. Ну так и совокупляйтесь на здоровье пока не надоест. Может чувства появятся, может нет, время покажет. Только "помни о ребёнке" и том, что "он всё видит".

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic