IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ненормальность отношений или.., Или - или...
Скарамасакс
сообщение 11.3.2010, 6:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго утра,уважаемые форумчане) 
Нуждаюсь в помощи в весьма странной ситуации.
Суть ситуации: есть я (29 лет,собственное небольшое репетиторское агентство,квартира,машина),она-29 лет,подрабатывает репетитором,сама преподаватель в техникуме,живет в квартире с мамой,разведена).Учились когда - то вместе,даже встречаться пробовали,но... 
Суть истории:
Заметил я ее сразу,как только она появилась у нас на фирме по своей репетиторской работе - 7 лет до этого не виделись. Естественно,взял телефон,пару раз позвонил,вытянул на встречу,другую...так и начались наши отношения.На первом этапе (начиная с мая месяца) сложилось впечатление,что девушка какая - то немного заторможенная что ли - "хочет,но молчит".Поскольку не рассматривал ситуацию особо глубоко,списал все на наличие какого - то парня у нее в жизни.Секс был очень качественный,все устраивало,но странное отношение ее ко мне так и не понял - то ли она боится кого - то,то ли ее ситуация эта напрягает,то ли я ее не устраиваю.Потихоньку свернул отношения с ней,перестал звонить и писать,перешел на других.С ее стороны - тишина.... Была и еще одна проблема:девушка из бедной семьи,еще в университете пыталась подрабатывать,чтобы жить.Так вот,рассказала мне историю,что после универа(поэтому и потеряла связь со мной и я ее найти не мог),уехала путешествовать за границу:Германия,Франция,Швейцария,типа сама деньги собирала,визы выбивала.Понимая,что это бред - ну кто ее одинокую,незамужнюю девушку выпустил бы из страны,пытался расспрашивать о подробностях,вообще отморозилась....Фотографии не показывает,дома был - не одного фото даже в рамочке не стоит...Мне в принципе копаться - то и особо не захотелось.... 
Встретились снова только в сентябре-она позвонила,захотела увидеться,поговорить.На тот момент я был один,постоянной девушки не было,так пара подруг,поэтому согласился.Посидели,поговорили,так снова начали встречаться. 

Практически все время проводили вместе,мне все больше нравились наши отношения,было видно,что и ее они устраивают,задумался уже над тем,чтобы сделать предложение.С января начал наблюдать некие маленькие неприятные моменты:
1)девушка старается приезжать ко мне домой,но к себе домой не зовет,хотя с мамой ее познакомился давно,еще когда в первый раз встречались.Вот отмазывается под разными предлогами и все,даже когда домой привожу на машине,в квартиру не приглашает,прощается в коридоре,причем старается попрощаться очень быстро и заскочить в квартиру.
2)начались странные попытки прогнуть меня на некие действия - "докажи,сделай,тогда и посмотрим...".,появилось новое выражение "настоящий мужчина",которым она козыряет каждую минуту.Все время рассказывает про свою "правильность","особенность","суперность".... 
3)несколько раз,когда звонил вечером - она была "на работе,ехала домой,шла к своему дому" слышал мужской голос рядом,то есть берется трубка - и обязательно мужской голос.Сам начал думать,что развил в себе параноидальные подозрения,но все же...
4)необьяснимая злоба на простейшие вещи,например,собирались пойти в кино,но были новые переговоры и у меня на неделе по времени никак не получалось пойти.Позвонил,обьяснил ситуацию,сказал,что на следующей неделе возьму выходной и сходим,страшный выплеск злобы по телефону со словами "все твои поступки для меня складываются в определенную картину,делай выводы..."Послал н...й... 
5)в последний месяц все чаще пытается свернуть разговор по телефону как можно быстрее - то она занята,то я позвонил "невовремя",но раз уж позвонил,то она поговорит со мной немного", то прямо говорит "я хочу спать,есть,мыться..." - трубка кладется сразу же.Дошло уже до дебилизма - прямо посреди разговора может сказать "ну ладно пока" и положить трубку или когда она звонит мне на работу,разговариваем и я в разговоре говорю "да,работы у меня много сегодня много..",ответ "А,так я тебе мешаю!Тогда пока!" - трубка кладется моментально,когда прощаемся - стандартная фраза "Ладно, пока!" - трубка кидается,даже не дослушав, а что я говорю...
6)последняя встреча оказалась вообще цирком:встретились в эту пятницу в кафе,обсудить,как 8 марта отмечать будем.Сидим,пьем кофе,тут мне звонят с прежнего места работы,какую - то фигню спрашивают,ну я их послал,сказал,что занят,пусть позже позвонят.Кладу трубку и говорю "Ни минуты покоя,и здесь найдут"(у меня с бывшей работой терки сейчас).Смотрю,девушка заливается смехом "Ну ты мастак врать!По лицу видно,что врешь!"Где вру,кому...- хрен знает.Пригласила в субботу приехать "типа одна я буду",а у меня на это время как раз могла быть встреча поставлена.Говорю "Если получится,приеду...Если что - давай 8 ты ко мне",тут же неприкрытая злоба "Я тогда лучше сама отдохну..."Поругались,послал в ...,даже не стал ее отвозить домой.Приехал домой,думаю,зайду в магазин пива куплю под футбол.Купил,иду к машине,руки заняты,слышу она звонит.Поставил пакет в машину,перезвонил.Она (в истерике)"Я же волнуюсь,где ты!Лень трубку взять!",я "Руки заняты были,все в порядке",она "Нет,не все в порядке-тебе начхать на меня!"Полилась какая - то белиберда словесная типа "ты должен...",трубку положил.

7)один раз,приехав без предупреждения на ее работу,увидел на "нужном пальце"кольцо,не обручальное,но кольцо.После моих вопросов кольцо исчезло,но в пылу спора вылетела фраза"Я всегда так на работе ношу,это же не обручалка..."У меня есть подруги,которые носят кольца,но они НИКОГДА не одевают кольца на этот палец - он всегда пустой... 

Игнорил несколько раз,приходила сама вся в слезах...Без всего вышеперечисленного,в отношениях все устраивало,готовит прекрасно,шьет,вяжет,секс просто сказочный,любовью может заниматься где угодно и как угодно,сама говорила "Мне страшно самой от того,что я тебя так хочу...) ...23 февраля устроила настоящий праздник,подарила золотую ручку...С ее мамой разговаривали,она даже намекнула,что дочь ей говорит о том, что "он(я то есть) тянет?Я так его люблю,хочу жить вместе с ним,он мне так нравится...) 

Теперь основное:последние две недели все словно в сказке,снова все нормально.Взял билеты в театр на 19 на премьеру(она очень хотела пойти), и 8,невзирая на все,встретились в кафе,принес подарок-серебряный кулон авторской работы.Поговорили о жизни,я попытался поставить точки над "и" - либо она со мной,либо нет, сказал:"Хоть ты и сложный человек,но я тебя люблю и хочу быть с тобой.Спрошу лишь один раз - ты готова строить со мной серьезные отношения?Если да,то давай обсудим нюансы". 
Сначала начала мутить без точного ответа,глаза бегают,потом начала говорить,что ей подумать надо,какие - то слова про то,что "я ее лучший друг",...а самое смешное-попросила не провожать домой,вроде как ей подумать надо,причем собиралась с такой поспешностью,словно за ней гнались.Я на машине быстрее нее приехал,хотел глянуть,может,кто встречать будет.
Конец истории-девушка идет довольная к своему дому,замечает меня,бежит и кидается на шею.Пять минуть самозабвенно целуемся,она рассказывает:"Ты настоящий мужчина,самый лучший,самый мой любимый...".И тут... удар под дых: "Мы не будем вместе,хотя я сегодня и ждала от тебя предложения,я счастлива,что ты его сделал!".Попытка что - нибудь спросить ни к чему не привела,девушка залилась потоком слез(первый раз видел такую истерику),сказав какую - то белиберду наподобие "Я не хочу отношений с тобой,ты все испортил,мы друзья.Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?", на мой ответ "Нет,если между ними секс",рванулась в свою квартиру и закрыла за собой дверь.Потом пришло смс: "Мы пойдем 19 в театр вместе!". С 9 марта она пропала...

Вопрос:девушка очень нравится,понимаю,что вопрос глупый,но:ЭТО КОНЕЦ ИЛИ МОЖНО ЧТО - ТО НАЛАДИТЬ?ИЛИ ТАМ УЖЕ ВТОРОЙ ПАРЕНЬ?Извините,что много букв - наболело....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Скарамасакс
сообщение 11.3.2010, 21:09
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый вечер,автор вернулся,готов ответить на вопросы.
Мама в жизни девушки играет главную роль,как я понял.При встречах у нее дома не раз замечал холодность и осуждение какое - то в глазах ее мамы.Мама,конечно,дотошно все выспросила- кто я,где,чем занимаюсь.Потом в гости спокойно ходил(до определенного момента),мама в основном просто молчала,но самое интересное - все время пыталась находиться с нами в одной комнате,никогда никуда не уходила,когда выходила - демонстративно двери не закрывала.Поэтому разговор с мамой чреват для меня непредсказуемыми последствиями...
Девушка сама несколько раз в последнее время заговаривала о свадьбе,я - в принципе - был согласен на свадьбу,она несколько раз получала исчерпывающий ответ на вопрос "А ты бы на мне женился?",и эти слова были сказаны мной совершенно серьезно.До последних событий был готов мириться со всеми ее тараканами.

Кстати,моя бывшая - расстались мы около года назад,несколько раз она звонила в последнее время,сегодня тоже - открытым текстом намекает,что свободна,хочет встретиться в субботу,что мне делать в этом варианте?Встречаться или нет?Девушка очень красива - миниатюрная блондинка с точеной фигуркой и копной волос до пояса,таких не забывают...Моя нынешняя на данный момент признаков жизни не подает вообще.... 

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 12.3.2010, 9:31
Сообщение #3

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Скарамасакс @ 11.3.2010, 21:09) *
что мне делать в этом варианте?Встречаться или нет?Девушка очень красива - миниатюрная блондинка с точеной фигуркой и копной волос до пояса,таких не забывают...Моя нынешняя на данный момент признаков жизни не подает вообще.... 

Сам-то не плоди тараканов.
Можно, чисто теоритически, быть гордым, сказать- отстань, блондинко, я люблю другую!!!
Но это ж смешно!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Скарамасакс   Ненормальность отношений или..   11.3.2010, 6:29
- - nkaher   Если она тебе всего лишь очень нравится... и о выс...   11.3.2010, 8:19
- - pe4enka   Приветики прежде всего тебе необходимо перестать ...   11.3.2010, 10:37
- - Kortek323   Девушка явно не в себе, человеку 29 лет (через пар...   11.3.2010, 11:07
- - Cartel   Мда, помоему девушка реальный псих. В 29 лет это у...   11.3.2010, 12:09
- - Лера   Автор, она подозревает тебя в неискренности? Это ...   11.3.2010, 12:09
- - ma voie vers la lumiere   Автор, девушка, судя по описанию твоему, замечател...   11.3.2010, 13:05
- - pe4enka   Забыла написать завесу тайны нужно снимать. Мягко...   11.3.2010, 13:52
- - Dassa   Кмк, проблема в ком-то третьем, кто мешает развити...   11.3.2010, 13:59
- - Малинка   А я думаю не любит, но рассматривает как вариант.....   11.3.2010, 20:17
- - Скарамасакс   Добрый вечер,автор вернулся,готов ответить на вопр...   11.3.2010, 21:09
|- - nkaher   Цитата(Скарамасакс @ 11.3.2010, 20:09) До...   11.3.2010, 21:23
|- - Лера   Цитата(Скарамасакс @ 11.3.2010, 21:09) чт...   12.3.2010, 9:31
- - Водар Паветра   Run, Forest! Run!!!   12.3.2010, 6:24
- - mihail77   Афтору могу посоветовать не думать над ее истерика...   15.3.2010, 16:40
- - Cartel   ЦитатаУ вас девочка ведущаяя, и вы слишком завыша...   16.3.2010, 12:13
- - mihail77   "А ты бы на мне женился?" - конструктивн...   16.3.2010, 18:34
- - Скарамасакс   Добрый день, уважаемые форумчане,автор вернулся сп...   14.3.2013, 6:02

Reply to this topicStart new topic