![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Всем привет, я считаю, что в первом знакомсте, внешность играет очень важную роль (т.е. симпатичен ты девушке или нет)! Но конечно я понимаю, что помимо внешности важно еще и твоя личность, как ты себя ведешь! К примеру: мне понравилась девушка внешне, я подойду и познакомлюсь, и если я пойму что она из себя ниче не представляет, то внешность уже не будет играть основной роли и у меня пропадет к ней интерес! Другой пример: девушка так себе по внешности, но как личность 5+, она не будет меня интересовать как девушка, но будет интересовать как друг. ТОже мне кажеться и с девушками в отношении парней! Просто начал я в этом убеждаться на достаточно большом опыте знакомств на улице с девушками (большое количество девушек клюет именно на мою внешность, изначально, а потом на личность). С этим можно и не соглашаться (это мое мнение), но мне интересно что ВЫ считаете по этому поводу.
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ведь говорят же людям, что внешность играет роль только для твоих мозгов. Если им пох, то внешность тебе мешать не будет. Если их твоя собственная внешность цепляет, то, конечно, она тебе мешать будет и очень сильно.
В крайности, просьба, не впадать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:04 |
![]() |
![]() |