![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
добавил девушку в друзья вконтакте, написал 2 сообщения и позвонил(телефон был в анкете указан), минут 7-8 пообщались об интересах, все нормально было с юмором, предложил встретится - сказала не может, я ответил что перезвоню когда освободится... перезвонил через 2 недели, вот примерный диалог ибо точно не помню:
я: привет , это (имя) мы с тобой общались 2 недели назад по телефону она: эээмм... не помню, из контакта чтоли?? я: да, я тебе пару сообщений написал и позвонил она: аааа точно, вспомнила я: предлагаю встретится и прогулятся (там-то) в (такоето время) она:я не могу у меня завал дел сейчас, учеба экзамены и наработу устроилась ( насчет работы правда, я ее страницу пальнул) я: тоесть я так понимаю ты хочешь, но в данный момент не можешь? она: ну я как бы непротив, но сейчас не могу я: тогда я слушаю твои варианты она: ну у меня серьезно сейчас завал дел так что пака не получится я: вобщем если ты этого хочешь, то звони, пака она: ладно, пака я думаю не перезвонит, объясните что я делаю не так, и как мне можно исправить эту ситуацию... девочка на мою оценку 7-8 , значит она для меня не много, но всетаки хочу с ней попробовать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь я думаю остается ждать пока, что она позвонит :) Можете автор на нее подзабивать. Если хотите, то перезвоните ей через пару недель. Насильно мил не будешь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |