![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот назрел такой вопрос, как девушке красиво признаться в любви?
романтичиский ужин как то банально, просто сказать тоже как то тупо... надо ченибуть ППЦ какое креативное какойнибуть гиперкрышеснос... есть какие нибуть идеи? -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот назрел такой вопрос, как девушке красиво признаться в любви? романтичиский ужин как то банально, просто сказать тоже как то тупо... надо ченибуть ППЦ какое креативное какойнибуть гиперкрышеснос... есть какие нибуть идеи? Лучше вообще этого пока не делать. Если ты вкусно готовишь - то только в плюс тебе. Гипер-пупер-тера-ультре-мега-крутой крышеснос? Зачем? Делай то что хочешь делать. Зачем выделываться только ради того чтобы в конце сказать "я тебя люблю" и услышать "а я тебя нет!" (комичным голосом). Не от души это у тебя идёт. Ты это хочешь сделать не потому, что хочешь сделать ей приятное, а чтобы показать какой ты ох..енно крутой перец, умеешь вот делать такие мега ох..тельные подарки и "я тебя люблю!". Фальшиво как-то. Правда? Поверь если ты ей сделаешь просто приятный сюрприз от души - результативность будет выше, чем от твоего гениального трёхэтажного плана. Хотя если такой план от души... эт круто. ЗЫ Почему я решил что не от души? Ты к нам за советом пришёл да ещё и с формулировкой "чё-нибудь". Чё бы такого замутить... чтоб она мне отдалась... ))Когда хотят порадовать любимого человека идеи сами приходят в голову. И они обычно слабо напоминают учебник по тактико-специальной подготовке. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:31 |
![]() |
![]() |