![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно стал изучать эти материалы. Очень нравится книга метод мистери, но я знаю, что книг у него еще дофига. Кроме перевода Метод мистери еще есть что нить на русском? (я готов перевести все оставшиеся материалы)
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
RSD я так понял реальная социалньная динамика....
Куча есть материала в сети, не большая но куча... Один из трудов Русского ученного говорит о том что общество не развивается а деградирует в прогрессии, всё больше социальные рамки давят на действующих, нормальных индивидумов, всё больше социальных уродств, всё больше социальных извращений и больше психически больных людей, обществом правят моральные уроду, и в социальном плане - социальные рамки становятся извращенными и не реальными и губят общество. А вообще индеецы Ацтеки сказали что в 2012 году люди настолько изменяться что пожрут друг друга и настанет конец цивилизации людей . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще индеецы Ацтеки сказали что в 2012 году Не вводи никого в возбуждение. Ацтеки ждали конца света каждые 52 года -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |