![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005909 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Ясен пень, добиваться ее не буду, нафиг такая нужна |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отмаза конечно :)
Ты ее попросту не заинтересовал... -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Вернулась к бывшему = вернулась к бывшему. Это, пожалуй, единственная фраза женщин в 99% случаев не являющаяся отмазкой. Девочка просто сходила на свидание, почувствовала себя женщиной, поцеловалась, потом подумала подумала да и вернулась. Автор, все у тебя ок - ну не будет девушка целоваться с кем попало. Сам же пишешь, что девушка может как друзья встретиться, да и поцелуи. Короче, просто shit happens. Есть конечно призрачный минишанс что-то придумать, кажется на местном жаргоне это называется крышесносом, с обязательным алкоголем, ну а там может чето как то и того... после чего девушка может еще раз подумает кто из вас лучше. Но короч что не отмазка 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
я считаю, что это самая краткая и одна из наиболее благоприятных историй первой "любви" из изложенных на этом форуме
![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005909 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я считаю, что это самая краткая и одна из наиболее благоприятных историй первой "любви" из изложенных на этом форуме ![]() ЭХХХ))) может оно и к лучшему)) но в любом случае для меня исход неблагоприятен)))....Нормально ли...лишила парня нецелованности - больше чем девсвтенности, и свалила ))ЫЫЫ..)) Хотя парни сами нередо так поступають) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть конечно призрачный минишанс что-то придумать, кажется на местном жаргоне это называется крышесносом, с обязательным алкоголем, ну а там может чето как то и того... после чего девушка может еще раз подумает кто из вас лучше. Но короч что не отмазка 100%. круто, конешн девственник лучше, чем бывший парень, экстрим так сказать)))))а ваще молодец,главноое с юмором ко всему относиться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Через 4 дня приглашаю ее на 2 свидание. Отвечает "мы можем встретиться как друзья, я помирилась с бывшим". А вы разве были больше чем друзья?Мог бы вполне прямо так и ответить, встретиться с ней и провести кайфово время. А там возможно и срастется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормально ли...лишила парня нецелованности... Теперь, как порядочный человек, она просто обязана взять тебя в мужья ![]() -------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вы и были друзьями... встречайся проводите хорошо вместе время, постарайся быть на фоне бывшего намного лучше... когда уже полюбому будет симпатия в лоб скажи "я не могу быть тебе другом" она подумает подумает и решит кто из вас лучше ))))
-------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, не имеет значения мирилась она или что. Дело в тебе.
Особенно если не целован. Тут самый косяк. Сообщение отредактировал terrorist - 12.3.2010, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в лоб скажи "я не могу быть тебе другом" она подумает подумает и решит кто из вас лучше )))) Это самая большая хрень которую можно ляпнуть и все испортить. В идеале - девочка должна захотеть большего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хммм.... а у меня работает... )))
-------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну есть хоть что-то в этом уникальном мире уникального
![]() Летом я делал стопроцентную копию тему. такая же как и твоя. ТОже инет, встреча, обнимашка, интересная обоюдная беседа, вера в "первую любовь" и после вызвона "я помирилась с парнем и я его сильно люблю". Жесть. Ты все сделал норм. Если девочка адекват, то дружи, ибо она-кусочек ресурса и просто друг. Дерзай дальше) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1005603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну есть хоть что-то в этом уникальном мире уникального ![]() Летом я делал стопроцентную копию тему. такая же как и твоя. ТОже инет, встреча, обнимашка, интересная обоюдная беседа, вера в "первую любовь" и после вызвона "я помирилась с парнем и я его сильно люблю". Жесть. Ты все сделал норм. Если девочка адекват, то дружи, ибо она-кусочек ресурса и просто друг. Дерзай дальше) Ха то же самое было!! да и не раз)) ну да ладно... я тоже парился по этому поводу месяца три назад, но почитал тут и решил просто не париться(что мне тут и насоветовали). Оказывается "не париться" - это вариант. Что если тебе действительно такая не нужна, а ты ей не нужен?.. Девушек много - шансы по любому есть. Просто надо общаться и получать от этого удовольствие; развиваться и становиться интереснее - возможно это и есть ключ к успеху! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 12:55 |
![]() |
![]() |