![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять, что нужно моей девушке... Она вроде очень боится меня потерять, если я не звоню ей - сразу начинает сама меня искать, спрашивать почему не звоню. Но в то же время постоянно висит в аське, знакомится с другими парнями. Мне 27, ей 22. Встречаемся уже два года, недавно стал жить отдельно от родителей. Она ко мне приходит один-два раза в месяц, но не более. Даже не пытается как-то укрепить своё положение, украсить квартиру, приготовить что-нибудь или помыть посуду. Никогда не оставалась у меня на ночь и не хочет знакомить меня со своими родителями, говоря что не будет этого делать, пока не будет уверена в наших отношениях. Сказала, что хочет найти работу после того, как закончит универ и пожить одной с годик. Меня такое не устраивает, хотелось бы чтобы она жила со мной, обеспечить я её могу. Сложилось ощущения, что она постоянно ищет кого-то лучше, чем я. Мы несколько раз расставались, и за время расставаний она умудрилась переспать с несколькими знакомыми, впоследствии о чём жалела не раз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всей ситуации до конца никто (похоже и ты) не знает. А правильней будет - Умнеть как можно скорее. Тебя предпочли другому уже не 1 раз. Тебе это ни о чём не говорит? Девочка считает тебя не достойным своего абсолютного внимания. Пробует с остальными. Те, остальные её тоже не устроили или она их. Но это тебя должно навести на мысли определённого характера. Либо ты действительно её не достоин (только как запасной аэродром), либо она просто фестивалит. Что тебя больше устраивает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:09 |
![]() |
![]() |