![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять, что нужно моей девушке... Она вроде очень боится меня потерять, если я не звоню ей - сразу начинает сама меня искать, спрашивать почему не звоню. Но в то же время постоянно висит в аське, знакомится с другими парнями. Мне 27, ей 22. Встречаемся уже два года, недавно стал жить отдельно от родителей. Она ко мне приходит один-два раза в месяц, но не более. Даже не пытается как-то укрепить своё положение, украсить квартиру, приготовить что-нибудь или помыть посуду. Никогда не оставалась у меня на ночь и не хочет знакомить меня со своими родителями, говоря что не будет этого делать, пока не будет уверена в наших отношениях. Сказала, что хочет найти работу после того, как закончит универ и пожить одной с годик. Меня такое не устраивает, хотелось бы чтобы она жила со мной, обеспечить я её могу. Сложилось ощущения, что она постоянно ищет кого-то лучше, чем я. Мы несколько раз расставались, и за время расставаний она умудрилась переспать с несколькими знакомыми, впоследствии о чём жалела не раз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего хотят мужчины? Девушка хочет быть самостоятельной! Это круто! Идеальная женщина! Но идеальные нафиг никому не нужны,ибо некоторый мужики мазохисты,они не хотят без проблем.
На счет измен, она ведет себя тож самостоятельно с кем хочу с тем пересплю,а оправдания, отмаза,нужен ты ей как вариант? одна годик хочет пожить- сексмарафон длинной в год,это сильно!!! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка хочет быть самостоятельной! Это круто! Идеальная женщина! Идеальная женщина - это та, которая самостоятельная, но при этом может сознательно убедить мужчину в обратном. Если же вся ее самостоятельность, независимость и пр. будет легко читаться как по листу, то рядом с ней будут с огрооомной вероятностью альфонсы да несамостоятельные мужчины. ПС учитилка, ты наверное по возрасту где-то уровня школа- начальные курсы универа? Такое убеждение, как у тебя, свойственно девушкам в этом возрасте. Сама такая была =) Сообщение отредактировал Боня - 15.3.2010, 11:59 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка хочет быть самостоятельной! Это круто! Идеальная женщина! Идеальная женщина - это та, которая самостоятельная, но при этом может сознательно убедить мужчину в обратном. Если же вся ее самостоятельность, независимость и пр. будет легко читаться как по листу, то рядом с ней будут с огрооомной вероятностью альфонсы да несамостоятельные мужчины. ПС учитилка, ты наверное по возрасту где-то уровня школа- начальные курсы универа? Такое убеждаение, как у тебя, свойственно девушкам в этом возрасте. Сама такая была =) Да, ты угадала,в том что ты сказала что-то есть,я подумаю об этом и возможно пересмотрю свое мнение,спасибо))) п.с. у меня скоро разовьется новый комплекс,комплекс-малолетки)))вот мож посижу здесь и вырасту)))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
п.с. у меня скоро разовьется новый комплекс,комплекс-малолетки)))вот мож посижу здесь и вырасту)))) А с чего комплекс-то?) Ты сама-то повспоминай, какая была года 2-3 назад, свои мысли, убеждения, может где-то записывала какие-то мысли, вспомни ценности. Разве ничего не изменилось?) мб просто стоит задуматься, почему всем остальным это так заметно?.. Пардон за оффтоп, завязываю) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |