![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые джентльмены! У меня такой случай. Учусь в универе на3ем курсе. Год назад перевёлся с одного факультета на другой. Понравилась девушка с моего потока, правда из другой группы. С ней не общался вообще. Ну, то есть, один раз она сказала "большое спасибо", когда я помог ей поднять упавшую на пол ручку. Подойти к ней я бы решился, но она постоянно ходит со своими подругами (двумя). В общении проблем не испытываю. Хотя сказать, что я сверхобщительный тоже нельзя.
В течение этого года неоднократно пытался выкинуть её из головы, но почему то ничего не получалось. Со мной такое впервые. Прошу совета у опытных людей: стоит ли пытаться к ней подойти, что и КАК говорить. Может быть, у неё есть молодой человек? Может быть, я ей просто неинтересен? Заранее благодарю за ответ. P.S. В контакте не один раз анонимно отправлял ей стихи (пишу, говорят неплохо). Сообщение отредактировал genri - 13.3.2010, 20:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А куда теперь спешить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |