![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем!
У меня вот какое замешательство. Недавно ехал по дворам и встретил девочку, с виду тихая, спокойная (хотя черт ее знает). И заливаю такую тему, что вот в детстве в одной песочнице играли (даже с первого раза угадал как зовут). Предложил сесть в машину – отказалась. Тогда машину поставил и пошел ее провожать. Пока шли (5 мин.), болтали не чем, я прикалывался (о себе я ничего не говорил). И дальше такой диалог: Я: Ну, что давай я тебе позвоню? Она: Я сегодня не могу у меня на вечер планы! (сходу так :) ) Я: А, я тебя еще никуда не приглашал! Она(слегка смущенно): Может ты мне лучше в аську «постучишь?» Я: Нет, я не любитель такого общения! Она: Ну ладно, записывай! Я записал и напоследок говорю: Значит так, мы с тобой люди деловые когда тебе будет удобнее позвонить. Она: В воскресенье. И так сегодня звоню, она мне сходу: Сегодня не могу, у меня сестра приехала. Я ей что-то вроде того, что понимаю, сестра дело святое. И даже спросить не успел когда она свободна будет. :( И теперь не могу понять, меня что так отшивают и какие ошибки сделал (вроде бы заинтересовал). Как и когда теперь лучше звонить. Просто девочка очень понравилась, практически мой идеал! Большое спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер.Да ещё какая-прекрасная вещь!Сейчас Пикап-это просто моя жизнь.И хотя мне всего 16,с девушками получаеться как-никогда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:02 |
![]() |
![]() |