![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ПОСТ БЫЛ ЗОХВАЧЕН БОЕВЫМИ МАНДАВОШКАМИ!!!111адинадинадин (с) SunClub Сообщение отредактировал SunClub - 16.3.2010, 21:13 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
виделся с ней,виделся с другом которого она натравила,с квадратной рожей знаете такие бывают,сказала ему угомонить, дала снимок где я маньяк с ножом и фоткой,то был не нож,а топорик для побелки,отделался короче легким испугом особенно когда он говорил что долго меня ищет по району,но даже имя не помнил)).А с ней на дороге пересеклись возле нашего двора,я на велосипеде,она по тротуару,так смотрела на меня,повернёт посмотрит 2 секунды идет дальше потом опять и так 4-5 раза,ну вы поняли,я тоже смотрел,потому что как раз в эти дни тренировался смотреть красивым тёлкам глаза и не отводить,в конце когда вблизи проезжал меня аж током лёгким дёрнуло от этого энергетического напряга,где макушкат,с другими тёлками такого не бывало.В реале вообще не 10,худая,еле идёт шатаючись,в общем мой идеал,на 1-2 бала больше в реале выглядит,понимаю что макияж,но красивее не видел.Еще не отправлял эту схему,должно подействовать и я стану понятней ей.
Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 15.3.2010, 21:38 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:27 |
![]() |
![]() |