![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ПОСТ БЫЛ ЗОХВАЧЕН БОЕВЫМИ МАНДАВОШКАМИ!!!111адинадинадин (с) SunClub Сообщение отредактировал SunClub - 16.3.2010, 21:13 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Последний абзац еще можно,а начало лучше не читать. А именно- что-то уж больно красивая ваша Маша,не без греховного макияжа,мне придётся завоевать принцессу у демонов,поэтапно,не спеша,пожевывая ,Москва не сразу строилась)). Даже в сказках с малого возраста учат любви, построению отношений с Василисами, когда знакомство быстротечно, только начинается и вдруг Василису уносит дракон,если понравилась значит надо думать как найти,на каком сайте старая задряпаная анкета, если нет,хер с ней и славо богу, что унёс ,но лично мне понравилась, ХОРОША, мелковата,НО,глаза большущие, хлопающие точно по моим часам,стыковались как гайка и болтик, не проморгай своё счастье, талия осиная,изяшна и сногшибательна,сразу видно 2 нижних ребра спилили лазером, ноги и ногти впечатляют,про них написано:и хочется и колется,чем больше длина вторых тем рискованней замерять длину первых, что-то выпирает в верхней части туловища (узнать бы это, учитель всему остальному научит), чтобы там ни было НРАВИЦО, ХОЦУ ТАКУЮ ТЁТЮ, явно не прихожанка монастыря,не из семьи Ла….насов ,а вот,еще же волосы были ,ну не может быть,такую тёлку унёс демон,главное чтобы не захотела остаться с ним при видя меня снова,определённо, найти несмышлёныша надо ,сразу предложу чакру и в секту. Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 18.3.2010, 11:30 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |