![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ПОСТ БЫЛ ЗОХВАЧЕН БОЕВЫМИ МАНДАВОШКАМИ!!!111адинадинадин (с) SunClub Сообщение отредактировал SunClub - 16.3.2010, 21:13 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь я считаю свою соседку не трусливой мышью, а очень волевой, прошедшей все испытания,истинной амазонкой,с новой 8-кой я только начал,пару дней прошло,и 0,1 % не делала что с Сашей,результат радует.По мере продвижения моего общения с ней буду обновлять тему.
Нашел в приложении споросил-увидел-полюбил,там дохера народу,приложение находит из твоего города 6 человек и начинается игра,она с Москвы,второй город указан мой,т.е иногда приезжает,учится на журналистку. ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 может кто-то трахал её,опишите,мне нужна любая инфа,чтобы поиграть на нервах. Первое её сообщение,зря конечно так со мной,обидеть хотела,Но меня уже ничего не обидит,уже всё слышал от баб 1)иди нахуй ...урод.....и не пиши мне больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то будет тебе большая попа...ты же хочешь умереть да*?*??? Дальше немного поигнорив 5 дней,выдаёт. 2)нормально!!!!!!что ты мне пишешь???????ты меня пугаешь???отвяжись от меня!!!!!! Теперь я уже точно знаю что делаю,Спасибо пикаперы научили коммуникации,развитию. Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 23.3.2010, 17:26 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:25 |
![]() |
![]() |