![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наткнулся на несколько тем в интернете и вспомнил былое... 90-е... Кажется было это так давно, а на самом деле... Воспоминания нахлынули... Посвящаю всем людям моего поколения:
Самое яркое воспоминание — жевательная резинка (жвачка): Какой мальчишка не собирал эти картики? что смотрели и многое другое Звездный час а также Гладиаторы (с нашим Динамитом) Америка с Михаилом Таратутой Угадай мелодию В те же времена на экраны хлынули сериалы, котороые потрясли устои нашего общества: Рабыня Изаура Богатые тоже плачут Просто Мария Санта Барбара Элен и ребята
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага)) Как сейчас помню: у Автоботов были - Истребитель, Турбо и Скутер. А у Ренеготов - Крушила, Скрухер и...главного их него я забыл.
![]() З.Ы. Мне Турбо доставлял. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага)) Как сейчас помню: у Автоботов были - Истребитель, Турбо и Скутер. А у Ренеготов - Крушила, Скрухер и...главного их него я забыл. ![]() З.Ы. Мне Турбо доставлял. ![]() не Автоботов, а Стражей) И главного у них звали Первый. А у ренегатов - Сайкил :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага)) Как сейчас помню: у Автоботов были - Истребитель, Турбо и Скутер. А у Ренеготов - Крушила, Скрухер и...главного их него я забыл. ![]() З.Ы. Мне Турбо доставлял. ![]() не Автоботов, а Стражей) И главного у них звали Первый. А у ренегатов - Сайкил :) у Автоботов был Оптимус Прайм главный) а еще в одном из сезонов там участвовали дети, 2 мальчика и девочка. И у девочки было имя - Веточка) хотя мульт был японский) И Вальтрона помню) у меня был конструктор детский, так вот я наподобии этого мультика сделала подобную штуку - робота) А ни у кого не было пневматических пистолетов, стреляющих маленькими пластмассовыми шариками?) У нас в Махачкале они были очень популярны) Мой, помню, пробивал банку из-под кока-колы метров с трех) яр, я двумя постами выше писала про пульки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у Автоботов был Оптимус Прайм главный) а еще в одном из сезонов там участвовали дети, 2 мальчика и девочка. И у девочки было имя - Веточка) хотя мульт был японский) И Вальтрона помню) у меня был конструктор детский, так вот я наподобии этого мультика сделала подобную штуку - робота) мы про другой мульсериал говорим! "Войны Гоботов", а не ваши жалкие попсовые Трансфоооормеры :( А ни у кого не было пневматических пистолетов, стреляющих маленькими пластмассовыми шариками?) У нас в Махачкале они были очень популярны) Мой, помню, пробивал банку из-под кока-колы метров с трех) яр, я двумя постами выше писала про пульки))) ты украла мою мысль еще до того, как она пришла мне в голову ![]() Для меня 90-е - это детство, крыши, деревья, которые я облазил все в пределах квартала, игры в войнушку, "Кашеваров" и "7 камней", воровство абрикосов из соседнего двора, море, минеральная вода "Рычал Су", первая школьная любовь по имени Валида, учитель физкультуры по имени Руслан Габибулаевич, который кидался в меня связкой ключей за то, что я висел на баскетбольном кольце, "водяные войны" летом,когда мы обливали друг друга водой из шприцов и водяных пистолетов... Ах да, тогда еще не было кальяна ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |