![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000066 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребята, очень прошу дать совет! Как сказать своей девушке, что я заразил ее хламидиозом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000066 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хламиди через кровь? странно у меня только мазок брали..
..все равно ситуация такая "пикантная"...вообще отношения возможны после такого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хламиди через кровь? странно у меня только мазок брали.. Там несколько анализов. Кровь, мазок, секрет простаты и моча.И почему ты еще не сдавал остальные анализы, чтобы тебе назначили курс лечения? ..все равно ситуация такая "пикантная"...вообще отношения возможны после такого? Бля, что тебе еще не ясно? Конечно возможны. Ты САМ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ откуда у тебя хламидиоз! Какими еще словами тебе сказать что тебе делать? Цитата Ты можешь сказать, что он у тебя был до нее. (а такое вполне могло быть) А сейчас проверился и обнаружил. так и говори. Мол - такая фигня. Хлам положительно. Говоришь что был ей верен и не знаешь как давно у тебя эта хрень. Говоришь своей девушке, что вариантов получения хламидиоза у тебя два. 1) Подцепил до того как начал с ней встречаться. стало быть перед ней ты ни в чем не виноват 2) Также, возможно, заразился от девушки. (То есть она подцепила его до отношений с тобой). Ты опять же не виноват есть и третий вариант - Она поставила тебя рога и принесла эту заразу. С какого хрена при таком раскладе должны разрушиться отношения? Тем более если ты проявишь заботу и возьмешь на себя решение проблем с обоюдным лечением? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |