![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000066 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребята, очень прошу дать совет! Как сказать своей девушке, что я заразил ее хламидиозом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000066 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно не могу исклють того, что и до меня у нее была это болезнь, будь она не ладна!
Встречаюсь с ней почти 3 месяца, и кстати "ощущения" появились примерно дней через 10 после первого секса с ней, ну и примерно дней через 5 после другой девушки. Так что кто кого я не знаю....проходил с ним 3 месяца, а тут проверил и ...Положительно.. Сообщение отредактировал Zhoo - 18.3.2010, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно не могу исклють того, что и до меня у нее была это болезнь, будь она не ладна! Встречаюсь с ней почти 3 месяца, и кстати "ощущения" появились примерно дней через 10 после первого секса с ней, ну и примерно дней через 5 после другой девушки. Так что кто кого я не знаю....проходил с ним 3 месяца, а тут проверил и ...Положительно.. Вам обоим надо сдать у одного врача. Определить форму, локализацию, чувствительность и в каком состоянии организм в целом. Есть варианты ,когда могут определить кто от кого (чаще всего, у одного человека форма подавленная иммунитетом, а у второго - цветущая). Если ты заразил ее, то у нее будет "свежий" вариант, если у нее она была до тебя, то скорее всего форма хроническая и локализованная. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вам обоим надо сдать у одного врача. У одного получится только кровь сдать. А остальное - там уролог, а там гинеколог ![]() Есть варианты ,когда могут определить кто от кого Не слышал о таком. Анализы определяют - либо есть хлам либо его нет.Да это в общем-то им и не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вам обоим надо сдать у одного врача. У одного получится только кровь сдать. А остальное - там уролог, а там гинеколог ![]() Клод, да ты что, серьезно, да?))) Естественно, мазки и пр будут брать лаборанты, а вот анализы должны прийти к инфекционисту =) (или тому, кто будет вести обоих) Часто хламидиоз лечат гинекологи да урологи, видно 10% неудач - оттуда ;) Есть варианты ,когда могут определить кто от кого Не слышал о таком. Анализы определяют - либо есть хлам либо его нет.Да это в общем-то им и не нужно. Клод, тебе не скажут кто от кого, но могут указать форму, срок, интенсивность, проанализировать чего больше в крови (какой формы). На основании этого, ос-но если подозрение есть, что заражение недавнее, можно сделать много интересных выводов =) Правда, повторю то, что скзаала выше, идти надо все-таки не к лаборанту) Сообщение отредактировал Боня - 18.3.2010, 20:07 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, да ты что, серьезно, да?))) Естественно, мазки и пр будут брать лаборанты, а вот анализы должны прийти к инфекционисту =) (или тому, кто будет вести обоих) Часто хламидиоз лечат гинекологи да урологи, видно 10% неудач - оттуда ;) Бонечка, Лаборанты - не берут никаких анализов. Анализы делает врач. А лаборанты под микросокпом смотрят и т.п.Например, врач с которым я консультируюсь - Уролог-инфекционист. Он никогда не будет лечить девочку и тем более ставить ей какие-то диагнозы. Как там у девочек с врачами обстоит не знаю. Но полагаю, что также. Также Хламидиоз обычно становится причиной простатита. по твоему этот "общий - инфекционист" его будет лечить? Или сразу несколько врачей? Цитата На основании этого, ос-но если подозрение есть, что заражение недавнее, можно сделать много интересных выводов =) Ты хорошо знакома с тем что представляет собой хламидиоз?Цитата Автор, ты где проходил обследование? Может тебя разводят? 2Светлана. Никаких логических оснований для такого преположения автор не давал. Поэтому не стоит разводить ненужный флуд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:59 |
![]() |
![]() |