![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000066 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребята, очень прошу дать совет! Как сказать своей девушке, что я заразил ее хламидиозом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Имхо, есть выход - рассказать правду. После всх прелестей длительного и дорогостоящего лечения, да еще и с последствиями, да еще и с вечными сомнениями в голове, шансов останется не более. чем если сейчас прийти и сказать. Я такой негодяй, по пьяни накосячил, пошли проверяться, совесть грызет. Все. Велика вероятность, ему потом даже не придется тратиться на ее лечение после этого). Сплошная выгода. Боня, Автор хочет не этого. Он пришел за советом - Как ему поступить чтобы не испортить отношения.Цитата Я понимаю, что в измене ну нельзя признаваться, даже если застукали прямо во время. Но я думаю, что сие правило можно несколько изменить, с учетом сложившейся ситуации с серьезной болячкой. Хламидиоз не такая уж серьезная болячка. Просто неприятная и не всегда вылечивается.Цитата см. подчеркнутое) Не "могут делать", А "делают только врачи". Если мы говорим о мазках из уретры."Забор мазков могут делать и врачи" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "Забор мазков могут делать и врачи" Я могу судить на своем опыте только гинекологическом, опыта общения с урологами не имею! =) Про цели автора сохранить отношения - считаю практически невозможным. Да и к чему в будущем приведет. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про цели автора сохранить отношения - считаю практически невозможным. Да и к чему в будущем приведет. Нет тут ничего невозможного. Был в практически идентичной ситуации. Привести может к супружеству, детям и счастливой семейной жизни. или просто к приятному ЛТР, Если окнечно голова на плечах у автора есть. Пока ее не видно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:20 |
![]() |
![]() |