![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000066 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребята, очень прошу дать совет! Как сказать своей девушке, что я заразил ее хламидиозом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Бонечка, Лаборанты - не берут никаких анализов. Анализы делает врач. А лаборанты под микросокпом смотрят и т.п. Да ты что? Пойду отцу расскажу, он у меня зав КДЛ в прошлом и не одной. А то он наверное не в курсе. Да и сам я анализы делал, хоть и не медик, но это уже другая история. Эх, Клод, тебя бы, да "за кулисы" нашей медицины... ЗЫ КДЛ=Клинико-диагностическая лаборатория. Автор. Варианты тебе уже расписали. А теперь дуйте вместе в больничку на анализы. Чем раньше лечить начнёте, тем лучше. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ты что? Пойду отцу расскажу, он у меня зав КДЛ в прошлом и не одной. А то он наверное не в курсе. Да и сам я анализы делал, хоть и не медик, но это уже другая история. Ты мазки делал и брал на анализ секрет простаты? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ты что? Пойду отцу расскажу, он у меня зав КДЛ в прошлом и не одной. А то он наверное не в курсе. Да и сам я анализы делал, хоть и не медик, но это уже другая история. Ты мазки делал и брал на анализ секрет простаты? ![]() Нет, я работал с кровью. Не вижу смысла ёрничать. С реальностями нашей медицины знаком далеко не по наслышке. Не веришь мне поспрашай Аннеймеда, может он просветит. У многих форумчан есть родственники врачи. Общаться с врачом с позиции пациента и с позиции сотрудника в одной с ним организации это две разные вещи. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, я работал с кровью. Ну, мы же здесь не про кровь говорим. ![]() Цитата Не вижу смысла ёрничать. А это что было?Цитата Да ты что? Пойду отцу расскажу, он у меня зав КДЛ в прошлом и не одной. А то он наверное не в курсе. Ну, да ладно, ладно... - я не в обиде ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |