![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005938 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще такая ситуация...Есть девушка (точнее уже наверно была....)...Она мне очень нравится, я её люблю, она это знает...Но говорит что любовь для неё очень трудно, и пусть всё идёт своим чередом....Если бы....Всё было хорошо по-началу, гуляли вместе и тд, было вообщем весело. Звонила всё время, писала....И заболела вдруг....Неделю я её не видел, но писал ей, по переписке стала какой-то не такой....Я не понимал что такое, и сейчас не понимаю...Но на днях она сказала....Я конечно понимаю, что у неё учёба полным ходом, сдавать ЕГЭ, поступать в универ...Да к вот, она сказала что я для нее просто друг....для неё сейчас учёба на первом месте...вот так...Я не знаю что делать.......Сказала что я не её человек...Говорить больше не хочет...встретиться тоже отказывается..Говорит если когда-нибудь захочет, то встретимся....Может пойти с её мамой поговорить или это глупый ход?.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005938 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда ты форумом ошибся.
тебе на женский форум плакаться. я тебе с 101% уверенностью говорю, что она не для тебя. и ты это поймёшь, как только сблизишься хотя бы с одной девушкой. а сопли засунь себе в задницу. это не достойно мужчины. девушки плакс и вздыхателей не любят. таким ты ей точно не нужен. все мы через подобное проходили. я тож лет в 16 вздыхал и жалел себя, за то что Булка меня кинула ![]() поэтому, ещё раз тебе говорю, она не твоя. и не нужна тебе. будет нужна - сама объявится. ___________________________ В принципе логично..... Сообщение отредактировал pinkod - 18.3.2010, 12:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |