![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите мне развести девушку на секс. Встречаемся месяц. Тему про секс затрагивал, говорил все как и объясняли в кнажках Лесли.
Но она говорит что пообещала отцу до 18 нене. Мне и ей по 15 лет! Не собераюсь ее поить, самому потом противно будет. Прошу дать советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
А вообще, ваши советы о сексе с ней могут быть квалифицированы как подстрекание к совершению преступления. Статья 135 УК РФ. Развратные действия 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. ... Я что-то не видел здесь советы об изнасиловании. Цитата Возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуальной направленности Что именно в п.1. статьи 135 УК РФ тебе кажется непонятным, Клод? 2 ALEHANDRO. Ты South Park смотрел? там в одной из серий Шефу задают вопрос: - В каком возрасте детям нужно начинать заниматься сексом? - В 17 лет. - Вы имеете в виду: "в 17 лет, но только по большой взаимной любви"? - Нет, просто: В 17 лет. В условиях урбанизации и гона, 16 - тоже вполне неплохой возраст. Но 17 лет - это прям самый приятный возраст что бы начать ![]() так что не торопись! Вы еще всё успеете ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:31 |
![]() |
![]() |