![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пора уже по моему, кто за, против?
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Ничего не сказано про то, кто и как присваивает звание гуру.
Звания присваиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрацией форума: Дрим, Ден, Зондер, Санч, Чалти. Т.е. у модераторов такой возможности нет с чисто технической точки зрения. Дена не бывает практически вообще, как и Чалти. Санча и Дрима иногда можно застать. Зондера, насколько я понял с его слов временно не будет. Насчёт путаницы в звании гуру - согласен с тем, что оно утеряло своё значение. Я себя не считаю гуру пикапа. Время фастов для меня прошло. Я живу длительными отношениями - именно поэтому модерирую "философию" и "секс". Насчёт отношения звания гуру и звания модератора. После ухода модера дают гуру. Это делается потому, что теоретически модератор должен понимать то, что он модерирует, следовательно являться гуру. Как это на практике - не знаю. ИМХО: Звание гуру Хэпу выдано не зря. З.Ы. Лично я проголосовал за Гриди, ибо считаю этого человека достойным звания гуру. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |