![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005811 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот даже и не знаю, как вести себя в этой, можно сказать пикантной, ситуации.
Познакомились мы по Интернету, долго переписывались. Сходили на свидание, оно прошло гладко. И вот теперь… Жду советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005811 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тупить??? Это интересно.
Фишка в том, что на вопрос: “чем же это мы там будем заниматься” девушка не находит ответа, или она от него увиливает. Все что мне удалось с нее добыть так это: ”мы что-то придумаем”. Причем она меня не с родителями ведет знакомить (они уехали). Что меня интересует: - как реагировать на подобного рода приглашения??? (услышал, Лера спасибо за ответ) - брать ли с собой джентльменский набор??? - как себя вести у нее в гостях??? - чем для меня этот поход может быть чреват??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что меня интересует: - как реагировать на подобного рода приглашения??? (услышал, Лера спасибо за ответ) - брать ли с собой джентльменский набор??? - как себя вести у нее в гостях??? - чем для меня этот поход может быть чреват??? А сам вкурить не можешь? -------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:12 |
![]() |
![]() |