![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КТО ПОДСКАЖЕТ КРУПНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ( ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГАРАНТИЕЙ ), ЖЕЛЕЗО ДУМАЮ ЛЮДИ С АРДОРА НЕ ПОСЛЕДНИЕ В МОСКВЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИНФОРМАЦИЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ НЕДАВНО ВИДЕЛ АККАУНТ МАКСА СЫРБУ У МЕНЯ В ПОЧТЕ, НО ЧТО ОН ХОТЕЛ ВОТ ТАК ЗАГАДКА...
ДА КСТАТИ МАКС НОМЕР ТВОЙ СКУШАЛ ВИРУС ТАК ЧТО ЗВОНИТЬ НЕ МОГУ, ДОКУМЕНТ КИРИЛИЦА. -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята я по делу! Тоже вас рад всех видеть. Надеюсь поможете.
Проблема в том что конкретно пикаперов он не переваривает, а мне на душе не все=. С одной стороны вроде процессор надо мне купить, но это мелочи. Интересует Процессор AMD Phenom II X4 965 Интересует магазин который в дальнейшем сможет составить конкуренцию ДНС. А с другой дать ему понять за счесть славных и отзывчивых людей нашего проекта пикап это не плохо! Совсем не плохо будет, если и он так считать будет пусть совсем не однозначно, но хотя бы сомневаясь! В этом вся соль. Человек зрелый серьезный Председатель ФППК. Мало того еще мой однокровный родственник прямой. Так что решайте. Времени мало телефон для связи кому, если что звонить оставьте. Смотрите не переборщите, а то я вас знаю не успеешь оглянуться так революцию в мозгах человечества наведете. Да прибудет с вами –мудрость. -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:29 |
![]() |
![]() |