![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]() ![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Предлагаю обсудить ролик http://www.youtube.com/watch?v=5jVmCAstgoI
На мой взгляд гораздо интереснее фримена хоть и без юмора, как то ближе к жизни и заставляет задуматься (видимо кого о чем). Интересно кто о чем подумал (кроме того что это скрытая реклама Фейсбука, айпода, Китая ![]() Одно пришло на ум, современный мир так быстро меняется, но он не всегда так же быстро менялся хотя значимые события развития пережили многие люди которые жили хотя бы 55 лет. И тем не менее то что было в детстве у такого человека (относительно его жизни, принципов, мыслей о работе итд и особенно технологий) несравнимо с тем что стало к 55 годам (ну это я примерно). Таким образом с удивлением я задумался... если даст бог доживу до 60 лет этот мир даже сегодня (не говоря о "вчера") будет уже не узнать. С чем связан такой бурный рост? По моему слишком быстро... |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Пироженок
Цитата Так, всё-таки, бесполезную или для статуса? Будь добр, определись. как бы, статус - вещь бесполезная и, в общем-то, не нужная? Чему ты так удивлен. Телефон - задача; Статус аппарата - вынужденная необходимость при удовлетворении которой человек испытывает неудовлетворения. Цитата Или есть какой-то вселенский закон, по которым вещи могут развиваться? И электроника, сволочь такая, этот закон нарушает? По твоему не так что-ли? Ок. в кратце напомню еще раз, в 18 веке человек живет в "своем" мире. В наше время человек живет в своем мире примерно лет 20-30 от рождения. Кстати в ролике не зря упомянуто образование, в какой то мере это означает что дети которые пошли в первый класс на выходе из школы уже обнаружат что их учили совершенно устаревшим вещам (в плане информационных технологий) человек поступивший в институт также будет отставать и это отставание невозможно догнать! Сообщение отредактировал D. Darko - 23.3.2010, 4:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Телефон - задача; Статус аппарата - вынужденная необходимость при удовлетворении которой человек испытывает неудовлетворения. С таким подходом - да, неудовлетворение обеспечено. Соответствие определённому статусу - задача. Статусный телефон - средство достижения статуса. Ты, или кто-то другой, может не признавать наличие у него такой потребности (стремление к определённому социальному статусу), но при выборе телефонов, намного большую роль играет не его функционал... Цитата Или есть какой-то вселенский закон, по которым вещи могут развиваться? И электроника, сволочь такая, этот закон нарушает? По твоему не так что-ли? Может и так, но я, к сожалению, о таких законов вселенной не знаю. Может просветишь? дети которые пошли в первый класс на выходе из школы уже обнаружат что их учили совершенно устаревшим вещам... И в этом ты обвиняешь какие-то железки и скорость их эволюции? Бред. Если система образования даёт сбой - значит такая система образования. Не соответствует тем задачам, для которых она создана. Скажешь, раньше же работала. Но мир - это постоянные изменения. То, что работает сейчас в 4:20 утра 23 марта 2010 года, гарантированно будет работать только в 4:20 утра 23 марта 2010 года. Нельзя создать что-то вечное, неизменное. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |