![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]() ![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Предлагаю обсудить ролик http://www.youtube.com/watch?v=5jVmCAstgoI
На мой взгляд гораздо интереснее фримена хоть и без юмора, как то ближе к жизни и заставляет задуматься (видимо кого о чем). Интересно кто о чем подумал (кроме того что это скрытая реклама Фейсбука, айпода, Китая ![]() Одно пришло на ум, современный мир так быстро меняется, но он не всегда так же быстро менялся хотя значимые события развития пережили многие люди которые жили хотя бы 55 лет. И тем не менее то что было в детстве у такого человека (относительно его жизни, принципов, мыслей о работе итд и особенно технологий) несравнимо с тем что стало к 55 годам (ну это я примерно). Таким образом с удивлением я задумался... если даст бог доживу до 60 лет этот мир даже сегодня (не говоря о "вчера") будет уже не узнать. С чем связан такой бурный рост? По моему слишком быстро... |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Пироженок
Цитата но при выборе телефонов, намного большую роль играет не его функционал... Для молодежи в основном да, а люди старой закалке которые сделали себе карьеру не всегда заморачиваются на этот счет. Например владелец сети магазинов неоторг такой обычный мужик, ну что только не рваный )) машина у него при этом очень даже, а сам ничего особенного, ни тебе стилистов, ни тебе пряжек за килоевро и кпкшка у него старая была вся в битых пикселях :) Таких на самом деле не мало, все в возрасте 40+ при этом хочу сказать, машина всегда у них всегда супер, квартира то же, а вот купить "телефон" за 45 000 что бы звонить жаба душит и не понимают они этого, и не понимают почему молодежь их меняет каждый месяц. Люди из другого времени!!! об этом вообще то разговор и идет. Однако с проблемой выбора и без статуса даже я столкнулся при покупки мобилы на 3 звонка в неделю. Вначале думал купить самое самое дешевое но был один параметр который нужен, оказалось нет. Либо совсем УГ либо в 3 раза дороже, еле нашел что хотел. Цитата Может и так, но я, к сожалению, о таких законов вселенной не знаю. Может просветишь? У тебя опять все слишком примитивно, сводится к тому что раз где-то в "библии" или "учебнике" не прописано значит и нету, а с чего ты взял что какие то банальности надо где то прописывать, или ты их не воспринимаешь без письменной документации, бюрократия у тебя в голове какая-то. Цитата И в этом ты обвиняешь какие-то железки и скорость их эволюции? Конечно! до прихода информационных технологий невозможно было себе представить что "вдруг" нужно будет переучиватьсяя с нуля еще 5 лет, а потом еще 5 лет, а потом еще 5 лет и так всю жизнь обучаясь в правильном для этого месте бесконечно. Цитата Если система образования даёт сбой - значит такая система образования. Не соответствует тем задачам, для которых она создана. Поставленная разумная задача обучить современному материалу невыполнима в прицепе, подготовка программы и материалов, обучение персонала итд уже займет больше времени, не говоря о самом процессе обучения. И похоже что темп будет только расти, уже сейчас есть последствия отставания. Цитата Нельзя создать что-то вечное, неизменное. Дело в том что процесс медленно, но верно выходит из под контроля. Не должны технологии ТАК быстро развиваться. И вначале они не так быстро развивались, а в будущем будут развиваться еще быстрее. Тут все как в мульте про черепаху и времена года. Сообщение отредактировал D. Darko - 23.3.2010, 4:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |