![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Занимались сексом с партнешой, и после эакуляции когда я высунул член, у нее с влагалиша вылилась сперма. Вобщем презирватив порвался. Сразу побежали в ванную, там я начал вымывать сперму с влагалища, вот только холодной вадой, так как горячей небыло. Потом побежал в аптеку и купил ПАСТИНОР, принела она его согласно инструкции, первую таблетку сразу, вторую после 12 чесов.
Я переживаю, после всего этого может еще быть такое, что она заберемениет? Ну она сверху была, а эта поза не благоприятна для зачатия, и еще у нее безопасные дни сейчас, ну и плюс сприцевание и пастинор. Что скажите??? И после скольки дней можно по тесту проверить беременность??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 ди Гриз.
Так, пора все разобрать по полкам. 1)автор обратился за помощью. ситуация достаточно стандартная 2)на его вполне закономерный вопрос о побочном действии ты почему-то начал говорить про "гнилую шкуру". плюс. а) ты говоришь о марвелоне даже не прочитав ничего о нем нигде. б) ты игнорируешь в моем посте очевидные вещи, которые ставят тебя в тупик, переходя на мораль и отзеркаливая мои посты. Нехорошо, однако. во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны.
я тоже считаю себя умнее других. :wink: Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ
Я внимателен и нигде не говорил о том, что ты рекомендуешь оставлять ребенка. Смотри, простая логика. У тебя нет детей. Значит, либо твои девушки делали аборт/пили постинор(или что-то ему подобное), либо ты не сталкивался с такой ситуацией по какой-либо причине. Следовательно, либо у тебя самого рыльцо в пушку, либо ты не имеешь представление о предмете разговора вообще. Куда прикажешь впихнуть твое право читать моральные лекции? Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид
Найди, где я прикрываюсь моральными спектами. Заране спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:19 |
![]() |
![]() |