![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Занимались сексом с партнешой, и после эакуляции когда я высунул член, у нее с влагалиша вылилась сперма. Вобщем презирватив порвался. Сразу побежали в ванную, там я начал вымывать сперму с влагалища, вот только холодной вадой, так как горячей небыло. Потом побежал в аптеку и купил ПАСТИНОР, принела она его согласно инструкции, первую таблетку сразу, вторую после 12 чесов.
Я переживаю, после всего этого может еще быть такое, что она заберемениет? Ну она сверху была, а эта поза не благоприятна для зачатия, и еще у нее безопасные дни сейчас, ну и плюс сприцевание и пастинор. Что скажите??? И после скольки дней можно по тесту проверить беременность??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (Romantik) Млять..., и как мне теперь убедиться что она не беременна? Хотя тошноты и всего прочего небыло, что доказывает ее НЕбеременность.. Дык, просто подождать пару дней да тест провести. А вообще - насколько я слышал - бессмысленно после постинора рожать.Тест может дать положительный результат только ближе к 5-й неделе беременности. Анализ крови тоже не всемогущ. И сразу после полового акта он результата не даст. Ближе к концу первой недели - да. Не раньше. А определять беременность по косвенным признакам - это если вам нервов не жалко. И все равно, результат узнаете уже тогда, когда делать аборт (если все-таки беременна) будет поздно. А то, что боится идти на анализ, из-за того, что результат может быть положительным - это явный признак боязни ответственности за свои поступки. Натворила, и все, что может привести к нежелательному результату - отметается как возможные варианты действия. Только, объективно, такое выжидание, все только испортит, в случае не благоприятного развития событий. Потом локти кусать будет. А все от боязни ответственности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:19 |
![]() |
![]() |