![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравсти весм)))...вот мучаюсь уже год...и решила написать в этот форум..может кто то мне поможет дельным советом..плизззззззззззззз
Дело собственно в том..что я оченно запала на одного мужчину..а он тоже оченно запал на филосифию пикапа. вот..и дело все в том, что я его удачный опыт))..отношения наши дляться год. но за это время..я потеряла кучу нервов и голова моя занято только тем..как бы его задержать рядом с собой, а вернее даже..так..как из подобного кролика для него стать посто желанным и любимым человеком. Как мне себя вести с ним?...как научиться вести с ним себя правильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо вам..я тоже пытаюсь поставить свою голову на место..но бывает же такое..что разум, все вокруг говорят одно..а ты такая дура....значит говоите что отношения не изменяться?...хм...а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается
или как мне всетаки..показать ему..что если он меня не ценит..то как то напугать его потерять меня..мож вдруг..чо задумаетя..а?..посоветуйте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:40 |
![]() |
![]() |