![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравсти весм)))...вот мучаюсь уже год...и решила написать в этот форум..может кто то мне поможет дельным советом..плизззззззззззззз
Дело собственно в том..что я оченно запала на одного мужчину..а он тоже оченно запал на филосифию пикапа. вот..и дело все в том, что я его удачный опыт))..отношения наши дляться год. но за это время..я потеряла кучу нервов и голова моя занято только тем..как бы его задержать рядом с собой, а вернее даже..так..как из подобного кролика для него стать посто желанным и любимым человеком. Как мне себя вести с ним?...как научиться вести с ним себя правильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо..про жили они долго и счастлива..прям в тему)))..мы с мужем уже 10 лет..а тут меня вдруг переклиняло....я стараюсь раздуть всебе негатив в его сторону...но пока как то только не особо выходит..наверное нужно время..нда..это конечно крутой урок в жизни для меня..как говориться не ищи чево лучшего..если оно рядом..но наврное все расположенны к ошибкам рано или поздно..типа романтики захотелось..и приключений..на те..распишитесь)))
да.хотел как в сказки..а жизнь штука сурьезная...и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |