![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравсти весм)))...вот мучаюсь уже год...и решила написать в этот форум..может кто то мне поможет дельным советом..плизззззззззззззз
Дело собственно в том..что я оченно запала на одного мужчину..а он тоже оченно запал на филосифию пикапа. вот..и дело все в том, что я его удачный опыт))..отношения наши дляться год. но за это время..я потеряла кучу нервов и голова моя занято только тем..как бы его задержать рядом с собой, а вернее даже..так..как из подобного кролика для него стать посто желанным и любимым человеком. Как мне себя вести с ним?...как научиться вести с ним себя правильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы влезли в зависимость от своего любовника. Он - просто живет, встречается с девушками, а вы убиваетесь, как наркоман без дозы. Если любите его - наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе. Он не ваша болонка, в конце концов, чтобы бегать за вами. Отпустите человека-) полегчает обоим!
-------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы влезли в зависимость от своего любовника. Он - просто живет, встречается с девушками, а вы убиваетесь, как наркоман без дозы. Если любите его - наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе. Он не ваша болонка, в конце концов, чтобы бегать за вами. Отпустите человека-) полегчает обоим! Спасибо, классно сказано...)))...я уже лечусь. народ..а можно встречный вопрос?..а неужели..вот вы все ..кто стих пишет..кто про отдачу там говорит..неужели вам всем всегда так везло..и вы все такие..прям вторую щеку ежли чо подставляете????...я не верю..что у вас не когда не было такова..что вы что то делаете человеку хорошее, ну или просто там поддержку оказываете ..моральную..вполне бескорыстно..ничо не ожидая впринципе в ответ..хм..ну..хотя немного ожидая..как минимум человеческого поведения ну или ответной помощи в сложной ситуации.. а получаете подлянку от него же или ответ там..типа..извини щаз нет времени с тобой разговаривать....эт я щаз читсо теоретически рассуждаю и ваще..чо вы мне тут комплекс неполноценности то прям вбиваете отбойным молотком? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |