![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравсти весм)))...вот мучаюсь уже год...и решила написать в этот форум..может кто то мне поможет дельным советом..плизззззззззззззз
Дело собственно в том..что я оченно запала на одного мужчину..а он тоже оченно запал на филосифию пикапа. вот..и дело все в том, что я его удачный опыт))..отношения наши дляться год. но за это время..я потеряла кучу нервов и голова моя занято только тем..как бы его задержать рядом с собой, а вернее даже..так..как из подобного кролика для него стать посто желанным и любимым человеком. Как мне себя вести с ним?...как научиться вести с ним себя правильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мурр
когда-то, правда не всем))), приходит понимание, что стать счастливым можно лишь отдавая, ничего не требуя взамен. Наслаждаться жизнью и счастьем в отражении глаз людей, любимых, знакомых, просто встреченных на пути. Ты просто не представляешь как поменяется твое настроение, мироощущуение и состояние, когда ты почувствуешь свободу от своих ожиданий. Но это выглядит совсем не так: вот я все отдаю отдаю тебе, а от тебя никакого ответа! Это будет уже - она в бигудях и халате пилит мужа за погубленную жизнь. Я говорю о другом, о свободе, свободе выбора. Не нужно начинанать сразу с глобального. Просто попытаться сделать другого человека счастливым и речь может идти о совсем маленьком, мелком счастье: пропустить на дороге, отвлечься от важных дел и оказать помощь, сказать доброе слово, найти время и просто выслушать, заставить смеяться, подставить грудь для глупых слез.....море всего. Поверь это сделает счастливой и тебя. Умные люди, а нам нужны умные, начинают меняться радом с нами. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |