![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я позвал девочку в теннис поиграть, она мне пишет: "В среду? Нет на этой неделе вобще никак, очень много запланировала..."
значит ли это что она просто не захотела со мной увидиться, или реально занята..?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже исходя из ее слов видно, что НА ЭТОЙ неделе у нее есть планы.То есть она дает уже тебе подсказку - планируй ее на след. неделю. если бы она тебя отшивала, то ответила бы так, чтобы ты понял - у нее вся жизнь в планах, где тебе нет места. так что не парься. плохо то, что ты самостоятельно не просчитал ее подсказку и сам не предложил ей вариант - Тогда через недельку я украду тебя во вторник, согласна? - это надо говорить Сразу, а не мучиться, отшили тебя или нет. Ты с ней поиграть для чего хочешь? - чтобы ТЫ САМ получил удовольствие, так что не парься, а получай удовольствие , в конце концов, она не единственный человек, с кем можно поиграть в этом мире.В след. раз не тупи.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |