![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1098 ![]() |
Здрасьте.
Короче, заинтересовала меня одна девушка, около года назад. Познакомился, все пучком было...оказалось, что она живет в моем доме, в окне напротив. Общались, переписывались, гуляли. В поряде все было. Потом, как то в одночасье, она стала меня игнорить. Ну я разозлился и начал переодически осыпать ее смсками со всякой хуйней. В общем, щас она отвечает, но издредка, да и впрочем однажды она ясно мне сказала, что НЕТ и все тут, но успокоиться я не могу. Посоветуйте, если есть что. Хемски. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даа… Ситуация конечно не из простых. Собсна ты повторил мои же ошибки (или наоборот). Не успел я пообщаться с Д. и 3 дней как и оглянуться не успел: получил ДОД. Первой мыслью было конечно напиться и забыться, но потом подумал, что это - не лучший выход из ситуации. Если пить каждый раз после ДОД или расставания, так и спиться не долго. Я так прикинул: если меня послала в ДОД “моя Д.”, то этого же можно ожидать и от других Д. Стал разбираться в себе и переделал там все нах@# (не сразу конечно и не до конца, но результат виден). Из топика “Help Me”: ошибки с “моей Д.”: слишком сильно мозолил глаза, слишком повысил значимость, позволил ей вести себя (поставил вместо иконы, зажег свечку и начал на нее молиться, в результате чего чуть не превратился в тряпочку, о которую вытирают ноги). Выход: забил на нее на 1-1,5 мес. Потом ненавязчиво промелькнул мимо (вокруг нее не прыгал как собачка, вообще добил ее полным игнором), тут же стал самой интересной личностью (почему так делаю, т.е нарушил ее шаблон представления о себе (вроде раньше такой, а теперь другой). Другим я конечно не стал, но поведение ко всему женскому полу изменил кардинально). Потом еще морально “дал ей пиз@#”. Рискованно, не спорю, меня могли вообще послать не буду называть куда. Но, кто не рискует, тот … Теперь результат на лицо: за мной бегают Д. ну не толпы, но прилично (вообще мне нужна “моя Д.”, но все равно приятно). Так что мой тебе совет. Подзабить на нее, ну не до пенсии конечно, но мес. на 7-10 (думаю достаточно, а то со всем забудет). Будь поувереннее в себе и не показывай своей большой заинтересованности. Самое лучшее – это “колебаться”: брать – не брать, встречаться – не встречаться. (Я так еще не умею, но результат 100%, сам видел). Ты пишешь, что с другими Д. у тебя все получается, а с “единственной” такой облом вышел. Вывод: слишком повысил значимость. Могу посоветовать забыться в объятиях 10 красавиц (сам пробовал – не помогает, но опыта понабрался). А извиниться все - таки надо, еще 1 плюс в твоей копилке никогда не помешает.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |