![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
простите за флуд, но в этом разделе можно и пофлудить ))) просто меня сейчас очень сильно беспокоит такой вопрос... до безобразия надоел свой город хочу свалить в Питер например... привык в жизни все делать сам... но как осуществить это я просто не представляю... в Питере мне наврятли кто-то поможет устроится... и найти где жить... да и с финансами туговато... может у кого-то есть идеи на эту тему? поделитесь плис...
я студент, осталось учится 2 года, по выпуску будет диплом юриста (их сейчас как грязи) и погоны лейтенанта юстиции... друзей, знакомых, родствеников в Питере нет... -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, без финансов тебе будет трудно устроится в начале: снять квартиру, тот же самый проезд на собеседования. Как вариант можно по инету работу поискать, но маловероятно (Особенно без портфолио или без опыта работы) у меня контракт, тут в волгограде после выпуска должен 2 года отработать, вот считай и опыт работы будет... Самое идеальное подкопить деньжат на столицу, что бы по крайней мере месяца три ни в чем не нуждаться (включая плату за жилье), за это время, находясь там, поискать работу. И иметь хотя бы полгода опыта работы (если ты настроен утроиться по специальности) по специальности я следователь, в ментовку в питере фик устроишся (((( особенно сейчас, когда всех увольняют... А может вариант перевода из одного универа в другой возможен? По причинам разумеется, типа переезжаем или еще что. По моему самый идеальный вариант, если ты конечно учишься в госуниверситете. ммм... нет нериально... в МВД вузе учусь... там оч трудно перевестись (((
-------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата у меня контракт, тут в волгограде после выпуска должен 2 года отработать, вот считай и опыт работы будет... Старый или новый (чё там Нургалиев то придумал про 5 лет после ВУЗа)? По-моему это достаточно фиктивная штука(тот что старый). Взыскивать с тебя плату за обучение при разрыве контракта вряд ли кто-то будет, да ещё и в полном объёме. Тем более сейчас сокращение на 20%. Другое дело если ты хочешь остаться в ментуре... Если оно тебе надо - найди нужного человека, поговори с ним ![]() Я бы забирал диплом и валил после ВУЗа, если армия не грозит (а она тебе грозит скорее всего ![]() Уволят с формулировкой "нарушение контракта". Любой норм работодатель поймёт тебя узнав откуда ушёл. Но к слову - юристы в МВД спецФические. Там закос под работу в МВД. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |