![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
простите за флуд, но в этом разделе можно и пофлудить ))) просто меня сейчас очень сильно беспокоит такой вопрос... до безобразия надоел свой город хочу свалить в Питер например... привык в жизни все делать сам... но как осуществить это я просто не представляю... в Питере мне наврятли кто-то поможет устроится... и найти где жить... да и с финансами туговато... может у кого-то есть идеи на эту тему? поделитесь плис...
я студент, осталось учится 2 года, по выпуску будет диплом юриста (их сейчас как грязи) и погоны лейтенанта юстиции... друзей, знакомых, родствеников в Питере нет... -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Откосов от армии нет? (Насколько знаю, в МВД могут взять и с категорией В в военнике, вопрос в должности. В "убойный отдел" с ней не возьмут) Тебя и после 2х лет загребут. Как я понимаю теперь МВД не дает отсрочки. Или ты в ВВ пойдёшь?)))) откосить не вариант, здоров как динозавр...Цитата В любом случае тебе понадобится "стартовый капитал". Твой ВУЗ тебе "подъемных" не даст :). в волгограде стартовый дают 50-60к деревянных... в питере наверно побольше...Цитата нужно 1) решиться 2) продумать. уже решился вот сейчас с ващей помощью продумываю ))))))))сегодня говорил с начальником, он поможет если что... кароче как мне кажется самый оптимальный вариант, сейчас переводится туда, на 4-м курсе можно перезаключить контракт тоесть уже не в волгограде а в питере... (тоесть работа после выпуска в милиции будет) жить... ну на кройняк пока в казарме... как деньги появятся может квартиру сниму... -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 50-60к деревянных... в питере наверно побольше... Угу, только чаще всего подобное набегает у народа когда прошёл учебку, а в итоге "ожидает своей очереди" на работу. Цитата сегодня говорил с начальником, он поможет если что... кароче как мне кажется самый оптимальный вариант, сейчас переводится туда, на 4-м курсе можно перезаключить контракт тоесть уже не в волгограде а в питере... Ключевое "если что". Сделай так чтобы без если и будет тебе тебе счастье. Странно, учишься в этой системе и не понимаешь, что говорить гоп пока не перепрыгнешь, в ней крайне глупо. Если найдешь в Питере ОВД/и тп готовое тебя принять то перезаключишь :). Прям дядя Стёпа будущий. ![]() ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:29 |
![]() |
![]() |