![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие фильмы оказали на вас сильное впечатление? Может быть даже перевернули мировоззрение, изменили отношение к себе, миру. Заставили задуматься о своей жизни?
-------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет Аватара.
Фильм мне понравился весьма, хоть и видел всего один раз. Не могу проводить параллелей со славянской мифологией, с которой я не знаком. Однако образ жизни Нави по сути снят с образа жизни многих "традиционных" обществ, где сильно единение с природой - индейцев, восточных культур, различных шаманских практик. Лично мне он еще живо напомнил тренинги по энергетике, которые я посещал, и где по сути учат как раз этому - умению чувствовать жизнь, природу, деревья, животных и т.п. И в фильме сильно противопоставление западной технологичной культуры, направленной на активное и как правило насильственное преобразование мира, восточным традициям, более ориентированным на гармонию и единение с природой, сосуществование с ней как с единой системой. Конфликт этих двух подходов к жизни в фильме раскрыт великолепно, я считаю Ну а еще Аватар мне понравился тем, что в нем есть все - и динамика, и экшен, и романтика, и спокойствие, получился этакий симбиоз, в котором каждый может что-то для себя найти -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в котором каждый может что-то для себя найти Тема жопогрейства раскрыта плохо. Вот, Мухе не понравилось. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:05 |
![]() |
![]() |