![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие фильмы оказали на вас сильное впечатление? Может быть даже перевернули мировоззрение, изменили отношение к себе, миру. Заставили задуматься о своей жизни?
-------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну прорыв в аватаре сделали только возможно рекламщики. Так фильм еще никто не вбивал в мозги населения тем самым делая его "маст си".
Я к сожалению не видел всех фильмов, не Ап ин да Айр, ни второго номинанта. Но могу без колебания сказать, что по моему режиссура Инглориус на голову выше повелителя. С аватарам сравнить не могу, ибо не профи и сложностей режиссуры такого рода фильмов не знаю. Честно сказать - гения режиссуры я в нем тоже не распознаю. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну прорыв в аватаре сделали только возможно рекламщики. Так фильм еще никто не вбивал в мозги населения тем самым делая его "маст си". У Аватара была весьма скромная рекламная компания. Фильм и без того ждали из-за масштабности проекта и имени режиссера. Цитата Но могу без колебания сказать, что по моему режиссура Инглориус на голову выше повелителя. Чтобы оценить режиссуру и понять что вообще оценивать - её нужно называть русским словом "постановка". Ни в "ублюдках" ни в "Повелителе" в отличие от "Аватара" ничего нового привнесено не было. Что касается "ублюдков", то его "проигрыш" объяснить можно. Ибо он поделен на сцены. Некоторые из них гениальны, а некоторые просто не выдерживают поднятой планки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |