![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005992 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раскажу историю, чтобы вы были в курсе темы. Познакомились в знакомствах в "моем мире". Общение началось отлично. Длилось неделю, договорились о встрече. Но вдруг, она перестала писать ( не отвечала на письма 3 дня). Потом она мне написала:"Как-нибудь когда будет время напишу." Затем я ей написал :"Послушай, дорогая, захочешь меня услышать позвонишь, захочешь меня увидеть предложишь встретится!!! Если просто со мной соберешься пообщаться, то общения у меня и так достаточно. Если тебе нужны серьезные отношения, то я на них согласен! Здесь, в знакомствах, я буду с 13:00 до 14:00 и с 18:00 до 20:00 ( а там посмотрим)!!!" И последний её ответ был : "Ты мне условия тут не ставь, дорогой мой. Звонить тебе я не собираюсь, предлагать встретиться тем более. А раз пообщаться у тебя есть с кем- то и общайся на здоровье!:) А так как для общения я тебе не подхожу(а большего от тебя мне не нужно)-больше можешь мне не писать". И у меня возник такой вопрос. Как мне продолжить с ней общение ( с последующей несостоявшейся встречей, чтобы узнать подходим мы друг другу)? - Встреча с ней реальна,т.к. учится в моем городе и бывает в нем часто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть в том, чтобы отмазаться и при этом остаться адекватным в ее глазах.
Я считаю сделать это можно. Сообщение отредактировал terrorist - 26.3.2010, 18:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |