![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 26.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005993 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всех привествую!
Не будумедлить, сразу излагаю свою проблему: мне 18 лет, познакомился с девушкой из одного учебного заведения ( другой специальности) друг к другу испытываем чувства, но есть 1 но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема: у нее есть парень не с этого заведения.. При разговорах она ждет от меня как будто какого- то решения, что я должен что- то придумать, найти выход что ли из этой ситуации, а я в такой ситуации почти не был никогда, в девушке присутвует эффект страха, волнения, когда об этом разговор.. прошу дельного совета, наставления как избавиться от парня.. заранее благодарен! Сообщение отредактировал Rupture - 26.3.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, а ведет себя, как малая :) Что-то я не понял почему они стали Вас избегать.
Сообщение отредактировал FreshMint - 28.3.2010, 9:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:37 |
![]() |
![]() |