![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хочется поговорить про секс. Конечно стремление к идеалу.
Сообщение отредактировал terrorist - 27.3.2010, 14:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как раз недавно с одной подругой общались на эту тему. И я выделил 2 типа классного секса для себя. Первый - с близкой тебе девушкой, с которой классно, с которой вы испытываете друг ко другу эмоции... А второй - чисто животный трах, когда хочется просто взять и отодрать девушку, и пофиг на все)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как раз недавно с одной подругой общались на эту тему. И я выделил 2 типа классного секса для себя. Первый - с близкой тебе девушкой, с которой классно, с которой вы испытываете друг ко другу эмоции... А второй - чисто животный трах, когда хочется просто взять и отодрать девушку, и пофиг на все) В жизни сталкиваюсь постоянно с такой бедой- если человек близок, если понимаешь его без слов, а каждый взгляд и каждое слово пронзают душу, то секс с ним практически невозможен. Эмоции-да, нежность-да, доверие, а секс- никакой! А с чужаком все получается идеально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни сталкиваюсь постоянно с такой бедой- если человек близок, если понимаешь его без слов, а каждый взгляд и каждое слово пронзают душу, то секс с ним практически невозможен. Эмоции-да, нежность-да, доверие, а секс- никакой! А с чужаком все получается идеально. мне в этом смысле повезло. Когда с человеком на одной волне - секс просто улетный) Дело даже не в том, сколько я его знаю по времени, а в эмоциях. Насколько они совпадают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |